[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вар от Ancients.
METEJIbДата: Суббота, 10.01.2009, 01:40 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Вашим Кланом был кинут вар клану Эквилибриум.
Так как мой Клан и EQ состоят в одном альянсе выбранная Вами линия поведения рано или поздно приведет к вару между нашими кланами. Искренне советую ПЕРЕСМОТРЕТЬ ваше отношение к данному конфликту и определиться с выбором стороны.

KykJIoBoDkaДата: Суббота, 10.01.2009, 02:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
Даш, ты прекрасно знаешь,что нам этот вар не нужен.И предложение было извениться друг перед другом и разойтись....тут же начали ставиться какие-то условия.Нет вапросов пусть снимут вар,я отвечу тем же...Нет,так нет...Тут нет стороны,просто нефиг,выеживаться если ЕQ в анимасоле это не значед что они пуп земли.И присмыкаться перед ними мы не будем.У меня есть знакомые в анимасоле и воевать я с ними не хочу,как и у многих в моем клане.Но поверь слушать бредни поповоду того, что я должен делать,я тоже не собераюсь....Пусть сначало у себя в клане порядок наведут,а потом учат других.
аццкие папки...То Мич в алли зовет,то появляеться кокой то дибилоид светлый и начинаеться куча говнотерок....Вообщем...Снимут вар вапрос закрыт не снимут,не наша трабла,и говорить про выбор стороны тут уже будет бессмысленно....Ты сама эта понимаешь,так же как и мы.

Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся...
Курт Кобейн

METEJIbДата: Суббота, 10.01.2009, 02:09 | Сообщение # 3
Молчун
2HHA, все конфликты возникают изза того что вы сохраняете позицию нейтралитета.
Тема "и нашим и вашим" неактуальна когда дело начинает касаться эпика и замков.
Я несколько раз поднимала вопрос об вашем клане в совете - мне отвечали что ваш
клан будущие союзники АнимаСолы и заминали эту тему.

Сейчас конфликты изза РБ.
РБ 75+ мало, помнится алли Аксис называло их "стратегическими обьектами" и в уставе писали что надо выносить в пк любых нейтралов фармящих этих рб.И очень многие разделяют эту точку зрения,скажу больше - у многих при слове "РБ" мозг плывет biggrin
После всего произошедшего:

...с нашей пати к Скаю шло пати Анимасолы. На месте Мич начал флагаться об нашего танка и давить, чтобы тот сое или его в ПК.
....
....
Сегодня вечером мы собрали клановое пати на рб в тои 3.5. На месте оказалосб еще одно пати, в составе которого был наш вар из Феникс. Я начал его бить и был слит членом клана Эквилибриум Svetlyy.

Думаю вам стоило отписать SOMу, или создать тему на форуме клана НоД и потребовать наказать нарушителей, или хотябы выяснить позицию АнимаСолы поотношению к вам.
Начав же ПКшить членов нашего алли Вы сами развязали войну.
Хотя Я лично вполне понимаю ваше поведение и мотивы biggrin

HHAДата: Суббота, 10.01.2009, 02:14 | Сообщение # 4
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
Quote (METEJIb)
РБ 75+ мало,

скай и РБ в тои на 3.5 - далеко не стратегические объекты. После ская ничего не было. И в ПК был слит только СВетлый один раз после того как вмешался в наш двусторонний вар. РБ здесь более чем в стороне.

MOMEHTДата: Суббота, 10.01.2009, 02:46 | Сообщение # 5
Болтун
Профа: CЕфка
варк кинули не мы,а нам.

Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...

METEJIbДата: Суббота, 10.01.2009, 02:55 | Сообщение # 6
Молчун
Quote (HHA)
И в ПК был слит только СВетлый один раз

Этого вполне достаточно чтоб кинуть вар нейтральному клану.

Quote (KykJIoBoDka)
То Мич в алли зовет,то появляеться кокой то дибилоид светлый и начинаеться куча говнотерок....

А ты как хотел? В алли зовут - отказываетесь, значит наверно к вару качаетесь....
Естественно говнотерки будут пока не поймете что небывает нейтралитета.
Почему не обсудили тему союза с анимасоло?

Quote (KykJIoBoDka)

Снимут вар вапрос закрыт не снимут,не наша трабла,и говорить про выбор стороны тут уже будет бессмысленно.

Чесно тебе скажу,дурацкая позиция. Пойми ты,вар или мир с вами не является ваабще "траблой" и ваша пассивность определяет выбор вашей стороны.

Смотри сам,на данный момент:
1. У Вас 2сторонний вар с союзным нам альянсом.
2. Вы слили в пк члена клана Эквилибриум.
3. Вы кинули вар клану Эквилибриум.

Да я в этой ситуации автоматом должна вар кидать,недумая!
Только изза тов.ВЕРШИТЕЛя пишу тут буквы,он убеждает меня что вы там чтото вроде как "за нас".

Quote (MOMEHT)
варк кинули не мы,а нам.

Выж вроде ответили?
Если члена клана бьют в ПК вар кидает автоматически чтоб -1% шел а не -4%.
Уже потом идут базары между КЛами о том что да как, вар или снимается или остается...

Сообщение отредактировал METEJIb - Суббота, 10.01.2009, 03:24

MetelДата: Суббота, 10.01.2009, 03:29 | Сообщение # 7
Болтун
Профа: ЕЕ
Естественно, моё мнение не претендует на объективность, но, тем не менее, реакцию (а в обоих случаях это было ни что иное, как реакция) нашего клана тоже можно понять.

Во-первых, Светлый был слит в ответ на слив нашего соклана.
Во-вторых, вар был кинут в ответ. Да, мы его приняли. Проценты терять зачастую больно.

Показалось, что на эти две детали закрываются глаза.
Мы не искали этого вара. Он сам нас нашёл. Причём, в оскорбительной форме.

METEJIbДата: Суббота, 10.01.2009, 03:49 | Сообщение # 8
Молчун
Ну Я ж писала что понимаю вашу реакцию.
И тем неменее данный конфликт закономерен и ожидаем.
Даже если сейчас как говорит KykJIoBoDka "извениться друг перед другом и разойтись...." ситуация скоро повторится в более грубой форме.Да блин, поймите - всем пох на нейтралов biggrin
И не потому что мы плохие, и вас неценим biggrin
Ну да,Вибр вам щас споет какой у вас клевый клан и какие мы гады и предложит пойти к ним...
Откажетесь и через некоторое время тож получите такие же конфликты с ШокоВатой.
Выж должны это понимать уже...

HHAДата: Суббота, 10.01.2009, 04:08 | Сообщение # 9
Главный добыдчеГ
METEJIb, все оч просто, мы играем, чтобы получать удовольствие... такие инциденты портят это удовольствие... нахождение в одном алли с персонажем, который тебе портит удовольствие само по себе портит удовольствие. А если этого персонажа в его неправильных поступках еще и поддерживают другие его сокланы и соаллийцы, то, пойми, находится в таком алли оч сложно. Я уж не говорю про то, что анимасола "дружит" с фениксом... там есть целые кланы, которые нам в большинстве своего состава неприятны.
Вопрос в том, что если алли Анимасола и отдельные кланы, входящие в него, из-за поступка одного вашего соаллийца готовы портить отношения с нейтральным кланом и, возможно, усилить таким образом ШокВейв... Это говорит о предвзятой позиции... А неумение руководства предполагаемого алли объективно принять ситуацию доказывает правильность того, что мы все еще не с вами. Потому что не объективность и предвзятость в одной ситуации точно таким образом будут распространены на взаимоотношения с нашим внутри алли, в случае вхождения.
Ситуация выглядит не более чем конфликт между отдельными персонажами. Зачем из этого делать клановый конфликт? Если бы руководство кланов Анимасола поступило более продуманно, то это послужило стимулом, причем ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ, для вступления к вам.
ИМХО, вары должны быть сняты. Извиняться никто из кланов ни перед кем не должне, ибо не за что, все квиты. Единственный потерпевший здесь Олечка (насколько я понял на личном уровне конфликт улажен).

HarridanДата: Суббота, 10.01.2009, 04:25 | Сообщение # 10
Болтун
Профа: Spectral Master
Феникс и Анимасола союзники. Это помощь в варах. Мы вар одного из алли. Это повторится по-любому, пока этот вар есть. Смысл урегулировать это, если завтра потенциально всё может повториться. Это никакой не личный уровень. Пора спать) METEJIb, , классно пишешь, многие из клана оценят твою грамматику smile
это это это это это)

не каждый рождённый ползать может ползать:)

Сообщение отредактировал Harridan - Суббота, 10.01.2009, 04:26

METEJIbДата: Суббота, 10.01.2009, 05:03 | Сообщение # 11
Молчун
Quote (Harridan)
METEJIb, , классно пишешь, многие из клана оценят твою грамматику
это это это это это)

Я много удалила чтоб никого не обидеть biggrin

А если серьезно, пусть ваш КЛ поймает лично SOM'а и с ним все перетрет.
Время форумных баталий закончилось год назад, эт уже никому неинтересно.
При любом раскладе - удачи вашему клану.

Сообщение отредактировал METEJIb - Суббота, 10.01.2009, 05:17

HHAДата: Суббота, 10.01.2009, 05:37 | Сообщение # 12
Главный добыдчеГ
Из комментариев при сливе в ТОИ следовало, что слит я был отнюдь не из соаллийных интересов, а только потому, что Свтелый и вар были в одной пати... так что конкретно данный случай пример личного конфликта. и точка.

monplaisirДата: Суббота, 10.01.2009, 10:36 | Сообщение # 13
Болтун
Профа: Конюх
Quote (Harridan)
METEJIb, , классно пишешь, многие из клана оценят твою грамматику

love :love: love
Ну ведь правда приятно читать, особенно в сравнении с феней,или как его там.
Палка о десяти концах wacko
Нейтральными оставаться не получается, в алли идти не хочется(было б нормальное), сливаться от всего серва тоже не хочется...%)
Как жить?
Флуд не в тему, а кто был на сходках Линейки,не важно какого сервера, там когда вары встречаются из игры, они в реале тоже бычат или все таки становятся нормальными адеватными людьми?

йа подпись.

Сообщение отредактировал monplaisir - Суббота, 10.01.2009, 10:38

retriotДата: Суббота, 10.01.2009, 11:22 | Сообщение # 14
Молчун
Поздно узнал о темке по поводу вара(на нашем форуме она закрыта).Пишу здесь.По поводу Талум шлема мое мнение однозначно-отдать его.
По поводу вара:согласен с Дашей,поговорите с СОМом.
Ситуация,когда киляют члена твоего али,почти всегда вызывает ответную реакцию,иначе это уже не али.
Quote (Metel)
Мы не искали этого вара. Он сам нас нашёл. Причём, в оскорбительной форме

Сори за форму.
Мне лично вы нравитесь grog newyear booze

zzzOFFICERzzzДата: Суббота, 10.01.2009, 13:12 | Сообщение # 15
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
Quote (retriot)
Мне лично вы нравитесь

biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1