[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KykJIoBoDka  
Анкета PODLEZ
KseyДата: Вторник, 20.05.2008, 12:01 | Сообщение # 16
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
Статус: Offline
Ёта пусть он немного обновит данные. Лвл, шмот, пуха, время игры не изменилось?

хм...

IOTAДата: Вторник, 20.05.2008, 17:49 | Сообщение # 17
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
Quote (silentsoul)
Может моего мнения ни кто и не учитывает, но позвольте высказаться. Что вы хотите? Собирать нубов или строить мощный, организованный клан? По вашим действиям можно сказать лишь одно, что вы топчетесь на месте. Общий уровень клана 60+. Делайте выводы.

Я слышал ,что 50 тысяч гномов 1 уровня,которые ходили на Антараса пару лет назад и считались убитыми,выжили!И теперь скитаются в вечном проклятии во всемирной паутине...Скорее всего они украли аккаунт silentsoul и теперь пытаются осквернить его имя на нашем форуме,выкидывая в каждой теме всякие задротства)Надеюсь ,что это так,иначе парень пропал,это не излечить)

Вы всё ещё в СоГе?
Тогда мы идём к вам...!)))

HarridanДата: Вторник, 20.05.2008, 18:40 | Сообщение # 18
Болтун
Профа: Spectral Master
Quote (silentsoul)
Может моего мнения ни кто и не учитывает, но позвольте высказаться. Что вы хотите? Собирать нубов или строить мощный, организованный клан? По вашим действиям можно сказать лишь одно, что вы топчетесь на месте. Общий уровень клана 60+. Делайте выводы.

Цитата: "в приёме будет отказано нагибаторам сервера" Думаю, это однозначно указывает на стиль игры.
З.Ы. в твоих речах слишком часто мелькает слово "друг" и его производные, я бы сказал неприлично часто. Теперь в твоём понимании "друг" опосредуется лвлом? Куда ветер дует? Флюгер?
И ещё. Насчёт "делайте выводы". Я уже сделал выводы. Уверен, они верны.
IOTA, зачтено biggrin biggrin biggrin biggrin

не каждый рождённый ползать может ползать:)

Zomb1manДата: Вторник, 20.05.2008, 19:39 | Сообщение # 19
Разговорчивый
Профа: Shilien Knight
Quote (silentsoul)

ЛЕС-----> ТАМ

SolomeyaДата: Вторник, 20.05.2008, 19:43 | Сообщение # 20
Душа клана
Профа: Spellhowler
Надо взять друга нашего Женьки)))

mallerДата: Вторник, 20.05.2008, 21:16 | Сообщение # 21
Пишущий
Танк)))) это хорошо! я за.

рожденныи ползать летать не может))

SiroxeДата: Вторник, 20.05.2008, 21:19 | Сообщение # 22
Болтун
Профа: Флудер
Вообще я так понял, что в этом клане люди просто отдыхают от повседневных будней и входят в игру просто чтобы пообщаться, а не для того чтобы стать топовым кланом, хотя к этому, конечно, есть стремление. И ещё - главное в клане не количество больших лвлов, а его сплочённость. Делай выводы.

Memento Mori

Хорошее оружие - 750 wmz,
Отличная броня - 500 wmz,
Стильная бижа - 2000 wmz...
Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz