Соркер ищет семью
| |
Royanka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:55 | Сообщение # 16 |
Читающий
Профа: соркер
Статус: Offline
| Ребят, у мну опыта игры соркером - всего чуть больше полгода. Соркером много денег не набьеш, ну или может это лиш у мну не получается. С других серваков персов я не перетаскивала и на сайте написано, что персов они не перетаскивают. HHA Гнома и СЕ, я начала прокачивать недели 3 назад, бабки копятся потихоньку, но на то Хому, хотябы +3, пока не хватает На Дарк Реалме с ноября прошлого года хм.. ну вроде на все вопросики ответила  Добавлено (09.06.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (serg) кста, а хто такой сокер Соркер - атакующий маг, который использует силу огня..
|
|
| |
HHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:57 | Сообщение # 17 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| ну тоды повторюсь, что я за
|
|
| |
Gwendall | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:01 | Сообщение # 18 |
Болтун
Профа: Шилен, который, Саинт
| HHA, хочешь посмеяццо?если я не ошибаюсь хомкой я обзавелась на 65+ лвле..........и мой первый перс это Гвен...тобишь СЕ) и хому я достала не сама , а с помощью Лешки( Кукла) а ваще я герорй..я до 40+ лвла в нг ходила и с нг пухой
Даже если ты ангел, кому-то может не нравится шорох твоих крыльев... (с)
|
|
| |
Ksey | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:04 | Сообщение # 19 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| Гвен, ты отжигаешь , ты до 40 лвла сама кач?
хм...
|
|
| |
Royanka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:06 | Сообщение # 20 |
Читающий
| ну вот.., знаит я еще не совсем плоха. А хомку то хочется )) Но мечта уже не далеко..
|
|
| |
HHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:18 | Сообщение # 21 |
Главный добыдчеГ
| ну для саппорта отсутствие пухи - не большая проблема, а вот для мага боевого м атак оч важен. выбор первого перса на серве важное решение. я вот начал играть таким образом: ЛА2 привез Серега (Деф) и начал играть гномом - благополучно получил 1-ую профу и понял, что денег у него не хватает - начал качать эльфа-война, благородно передав гнома мне (к тому моменту я уже насмотрелся и был готов для начала ИГРЫ ). тока вот к 25-27 лвл стал я замечать, что спойл все реже-реже проходит. а почему? )) Профугном получил крафтера ))) я терпеливо довел его до 35 лвл и понял, что это неправильно. вот так появился HHA, а чуток позже Серега осознал, что эльф-воин тоже тупиквовая ветвь развития и создал себе СХ DEFW. а так - мое мнение, что заработать на первых лвл достаточно адены не очень сложно. мои авторский вариант - спойл на 8-15 уровне начальных рецептов ресурсов: сталь, кбп, и вне конкуренции веревка. расходятся в гире за 100-150 к влет. так что набрать на бест Д - можно уже к 16 лвл. главное, стартовый капитал на тп.
|
|
| |
Gwendall | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:18 | Сообщение # 22 |
Болтун
Профа: Шилен, который, Саинт
| Ksey, да ))))))))))) и потом сама..с дуалами правда)))) и с драконом..только потом понялоа что сама мобов я больше не могу лупить))
Даже если ты ангел, кому-то может не нравится шорох твоих крыльев... (с)
|
|
| |
HHA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:23 | Сообщение # 23 |
Главный добыдчеГ
| кто-то мне лчино рассказывал про своего ЕЕ: кач на дуалах до 65 лвл без сосок (до 40 в орк барракс глудио исключительно). вроде ник FirstLady. не похоже было, что человек шутил ))))
|
|
| |
Harridan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:01 | Сообщение # 24 |
Болтун
Профа: Spectral Master
| Я до 77 качался без сосок И ведь действительно без сосок, только для тени:) А когда начинал играть (Сенсейкой) только на 50 лвле купил себе лоу Ц посох.. кристал стаф вроде называется:) Покупка же хомы-итог рыбалки По теме, естественно, За.
не каждый рождённый ползать может ползать:)
|
|
| |
Royanka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:05 | Сообщение # 25 |
Читающий
|
|
|
| |
maller | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:23 | Сообщение # 26 |
Пишущий
| А почему нет?)Конечно я за)) Тока пугает меня такое колличество дам)Чую будут на нас ездить,запрягут как собак и погонять будут))))) А так я не против,совсем не против)))
рожденныи ползать летать не может))
|
|
| |
Zomb1man | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый
Профа: Shilien Knight
| Хм, разумеется ЗА)
|
|
| |
Solomeya | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:51 | Сообщение # 28 |
Душа клана
Профа: Spellhowler
| Ха! Маллер!! тебе не привыкать!! --- у тебя дома жена и лапочка-дочка)
|
|
| |
IOTA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:23 | Сообщение # 29 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Quote (Solomeya) Ха! Маллер!! тебе не привыкать!! biggrin --- у тебя дома жена и лапочка-дочка) Ага...и рыбки)))
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Lazy | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:48 | Сообщение # 30 |
Молчун
Профа: Shillien Saint/StormScreamer
| Чёрт. Вот что значит выпасить из жизни на несколько дней =(((( Уже новичков пропускаю.... =((((
GameOVER
|
|
| |
|