заявка
| |
BlackMamba | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
Молчун
Профа: спелсингер
Статус: Offline
| 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент. БД 47 zzzOFFICERzzz 2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). компот , топ люксор, топ ц дули +4 3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков). их много)) сх 58, спойлер 48, спс 63, сырок 52... остальные без 2 профы 4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов. сомбрас, эншентс первый распался, во втором больной КЛ 5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II. 1 год 6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. по мере возможностей играю... во основном вечером, после 6 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. для меня эта игра в первую очередь общение 8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold великая и ужасная Кукловодка 9 Есть ли у вас враги в других кланах. походу теперь меня будет метель ПКшить)) Личные данные: 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Роман, 19, Россия , Орел 2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби. учусь на инженера, спорт обожаю 3 Контакты (номер icq, skype, email). аська 357619180
Сообщение отредактировал BlackMamba - Четверг, 31.07.2008, 19:16 |
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| И снова вношу ясность...из за слабого инета,человек тянет тока ондо окно....По этому пытался начать овера не смог...Чар оказался не по силам....Решил что нужен компромис...И выбрал БД...Из плюсов...Чар патийный...Сабов шас много По теме за! жду остальных)
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Solomeya | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
Душа клана
Профа: Spellhowler
| т.е. СПСа не будет, а будет БД? Ну, собственно я люблю БД.....за
Сообщение отредактировал Solomeya - Четверг, 31.07.2008, 19:31 |
|
| |
Ksey | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| если Йота будет против, то я ЗА!!!
хм...
|
|
| |
maller | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
Пишущий
| Значит будет 2 бд))это хорошо)))))) даже очень))))))
рожденныи ползать летать не может))
|
|
| |
IOTA | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Ыть) БД так БД)))
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
|