Игровые данные: 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент. Duku 46 лвл Спелсингер
2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). Кармиан сет ,хома +6акум,топ люксор бижа (шея+4,кольца+1,серьгия+0)
3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков). СЕ DarkAlliance 54 лвл,ПП друг отдал пока его тут нет и вообщем им пользуюсь Gan 54лвл
4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов. Состоял в клане FireStar ушёл из-за плохого он-лайна там КЛ мало бывал и народ редко появлялся
5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II. стаж около 1года пробовал играть за хавка и бд
6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. в будни с14-17 и с 19-22 примерно так , в будни могу почти в любое время
7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. Моя цель найти хороших друзей ,и вообще люблю общаться и просто хочу хорошо провести времяю.Цель в клане да чем смогу помогу в любом случае просто одному без клана скучно бегать
8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold Про ваш клан узнал от вашего КЛ он с титулом "Набор в клан" бегал
9 Есть ли у вас враги в других кланах. Врагов нет .Но есть друзья.)
Личные данные:
1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Иван,17лет,Россия,Саратов
2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби. Учусь в авиационном техникуме,люблю рыбалку
3 Контакты (номер icq, skype, email).
icq-425935121