Заявка ПВ
| |
Razefon | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Молчун
Профа: Plains Walker
Статус: Offline
| Игровые данные: 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент.Razefon Plains Walker 51 2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). Theca Set + Theca перчи, DS даггер, бижу вот куплю топ ц 3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков).Качаю ПП 25 1 профа (друг должен отдать ПП 45) Хуман виз 31 весь в топ д +3 , спойлер 43 КАМПОТ +3 Оркиш +3 С СА ,(есть еше штук 10 голые) 4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов.Leg1on - развалился) 5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II.Стаж полгода, играл За ПВ, СУМОНЕРА, СПОЙЛЕРА, ТАНКА, БАФЕРА), ЛУКАРЕЙ 6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 3 мин) 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. Участвовать в ПВП разборках, помагать в варах (еси будут иметься), ходить в рифты 8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold (От вашего бывшего соклановца Nucleon и других, сам видел) 9 Есть ли у вас враги в других кланах. Нету Личные данные: 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Равиль, 17, Россия, Саратов 2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби.Учеба) 3 Контакты (номер icq, skype, email). АСЯ 566992, СКАЙП x3m_smarty. Email - pepesher@gmail.com В общем хотел добавить, что вообще хочу найти клан который реально чего-то хочет добиться, каких то определенных целей. По мере вохможности буд помагать клану)
Сообщение отредактировал Razefon - Четверг, 20.11.2008, 23:58 |
|
| |
IOTA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Чёт я левел перса не прохавал Я так полагаю 40+? Зачем тебе стока твинков? Quote (Razefon) 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. Участвовать в ПВП разборках, помагать в варах (еси будут иметься) гм в Дионе началась война? 
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
Сообщение отредактировал IOTA - Четверг, 20.11.2008, 23:32 |
|
| |
Razefon | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
Молчун
| 1 НАсчет лвл - СОри забыл 51 лвл, 2 Насчет войны - (ну если клан-вары будут, дагерщик же в ПвП силен) 3 Насчет твинков - (некоторых друзья отдали, а так я их сам ка4 для того чтобы знать у кого какие скилы кто в чем мощней, (нарабоать опыт) всетаки когда сам играл за данную проффесию лучше разбираешься) 4 Ну и если чо) - коннект у мя хороший пробовал в три окна)
Сообщение отредактировал Razefon - Четверг, 20.11.2008, 23:55 |
|
| |
Harridan | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
Болтун
Профа: Spectral Master
| определился в с классом то?) Надолго ли это основа?)
не каждый рождённый ползать может ползать:)
|
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
Болтун
Профа: Конюх
| Quote (Razefon) 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. Участвовать в ПВП разборках, помагать в варах Интересно,кто-нибудь из подающих заявки,читает устав?
йа подпись.
|
|
| |
Razefon | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Harridan) определился в с классом то?) Надолго ли это основа?) Я хотел СХ качать его раздели, и у меня ПВ был вот и продолжил...
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
Вражеский засланец
| monplaisir, а ты как думаешь? ) Думаю людей, кто его прочитал - по пальцам можно пересчитать
|
|
| |
Razefon | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Quote (Tais) monplaisir, а ты как думаешь? ) Думаю людей, кто его прочитал - по пальцам можно пересчитать smile Все.... прочитал
|
|
| |
Avsvike | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:00 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
Профа: Нуб Нубом
| "его радели"... я вот непойму зачем раздевать ,даже если человек такими ващями , промышляет перса лоу лвл,там даже Б шмота может и не быть....я думаю ты не своим СХ весех твинков одевал? по заявке нейтрально... З.Ы.опять параною =)))
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
Сообщение отредактировал Avsvike - Пятница, 21.11.2008, 01:51 |
|
| |
Metel | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:04 | Сообщение # 10 |
Болтун
Профа: ЕЕ
| не против
|
|
| |
Razefon | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (Avsvike) я вот непойму зачем раздевать ,даже если человек такими ващями промышляет перса лоу лвл,там даже Б шмота может и не быть....я думаю ты не своим СХ весех твинков одевал? У мну из всех твинков только дагер,спойлер,виз,бафер одет... ну шмот все равно дешего стоит... мне самому сложно одевать
|
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:17 | Сообщение # 12 |
Болтун
Профа: Конюх
| Хз,пусть на ИС,но адеватность чела под сомнением
йа подпись.
|
|
| |
Ksey | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| не против, можно на ИС +1 к Энди, надолго ли ПВ основа надеюсь юный ПВ понимает что на ИС его не будут одевать
хм...
|
|
| |
Razefon | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:02 | Сообщение # 14 |
Молчун
| Quote +1 к Энди, надолго ли ПВ основа надеюсь юный ПВ понимает что на ИС его не будут одевать 1.Насчет основы я точно определился) 2.Конечно понимаю , устав я прочитал же) Кстати мне вчера зуб удалили коренной (в нем киста была) у меня температура 39 и уколы колят, я 4 дня могу не быть онлайн - пока на лечении
Сообщение отредактировал Razefon - Суббота, 22.11.2008, 16:05 |
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Ладно,пусть будет ИС....но пока как то мое отношение нейтрально....посмотри за две недели,что это и кто это
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
|