xXxsan
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:25 | Сообщение # 16 |
Болтун
Профа: Конюх
Статус: Offline
| А биа между прочим ЗА Что-то мы капризные стали, нос воротим
йа подпись.
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Quote (monplaisir) Что-то мы капризные стали, нос воротим А мне вот кажиться,что человеку нужен от нас тупо кач....а 70 станит свалит он в биа....Далее,я хз даже без саппорта как надо играть некром,что бы с сентября по ноябрь прокачать с 31 по 60....имхо,за это время можно найти: 1) друзей с саппортом 2)Пати на РБ 3)ну не друзья, ну хоть бафф на споте Шото мне все это не нравиться,и очень сильно...
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Metel | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
Болтун
Профа: ЕЕ
| Quote (KykJIoBoDka) ..Далее,я хз даже без саппорта как надо играть некром,что бы с сентября по ноябрь прокачать с 31 по 60.... ППКС, особенно учитывая, что время, проводимое в игре 2-12 часов. Играя 3 месяца хотя бы по 2 часа 2 раза в неделю и то выше можно прокачать такую профу, как некр.
|
|
| |
xXxsan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:43 | Сообщение # 19 |
Молчун
Профа: некр
| я не только качался и качался я на пвп воротах много торчал. тупо ка4 одному надоедает
|
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:47 | Сообщение # 20 |
Болтун
| Я про капризный нос с иронией сказала Какие то тёмные чуваки нас пишут заявы последнее время
йа подпись.
|
|
| |
Razefon | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:49 | Сообщение # 21 |
Молчун
Профа: Plains Walker
| Quote (monplaisir) Какие то тёмные чуваки нас Он же некромант Я знаю что только на ИС и я для вас ниче не значу... НО я ставлю свою репутацию на то, что он от вас никогда в другой клан, не уйдет потому что мы с ним говорили и я могу поручиться за него, возьмите на ИС и все сами увидите...
Сообщение отредактировал Razefon - Пятница, 28.11.2008, 16:02 |
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:09 | Сообщение # 22 |
Болтун
| чужая душа потемки 2 года назад была поручителем учебного кредита для лучшего друга,была уверена в нем на 100%,а сегодня письмо из банка пришло,что он не оплатил и надо мне Quote (Razefon) Я знаю что только на ИС и я для вас ниче не значу ИС не делает из человека пустое место, Испытательные Срок делает из пустого места родного клановца)
йа подпись.
|
|
| |
Razefon | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:36 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Quote (monplaisir) ИС не делает из человека пустое место, Испытательные Срок делает из пустого места родного клановца) А значит шас я пустое место  Добавлено (28.11.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (monplaisir) 2 года назад была поручителем учебного кредита для лучшего друга,была уверена в нем на 100%,а сегодня письмо из банка пришло,что он не оплатил и надо мне Люди разные =)Добавлено (28.11.2008, 16:36) --------------------------------------------- Я бы вообще в этот пост не лез.... Просто вижу что говорят неправильно и не магу в стороне остаться...
Сообщение отредактировал Razefon - Пятница, 28.11.2008, 16:32 |
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:39 | Сообщение # 24 |
Болтун
| Quote (Razefon) А значит шас я пустое место Хватит ныть уже,даже в шутку,напрягать начинает. И это, правила орфографии и пунктуации на форуме никто не отменял
йа подпись.
|
|
| |
Razefon | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:52 | Сообщение # 25 |
Молчун
| Quote (monplaisir) Хватит ныть уже,даже в шутку,напрягать начинает. И это, правила орфографии и пунктуации на форуме никто не отменял Хорошо З.Ы. Точку забыл-ла в конце предложния поставить З.Ы.Ы Пойду грамматику учить
Сообщение отредактировал Razefon - Пятница, 28.11.2008, 17:31 |
|
| |
HHA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:55 | Сообщение # 26 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| а в БИА за тебя ЛордДестроер ручался?
|
|
| |
xXxsan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:59 | Сообщение # 27 |
Молчун
Профа: некр
| и что в этом такого, это друг всмысли LordDestroyer. я его почти не знаю но он во мне сразу увидел доброго человека и помогал иногда.
Сообщение отредактировал xXxsan - Пятница, 28.11.2008, 17:23 |
|
| |
podlez | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:39 | Сообщение # 28 |
Пишущий
Профа: Shillien Knight
| Коллеги!Чел стремный!!!Но на ИС мона принять!По категории стремности(я практически тож попадаю)!Желание есть.только времени маловато!!!За свой онлайн и бока я могу ответить.....А претендета можна будет спросить после....
Если дурак поступил умно,не удивляйся!!!Ну ошибся человек,с кем не бывает....
|
|
| |
HHA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 04:21 | Сообщение # 29 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| Quote (xXxsan) и что в этом такого, это друг всмысли LordDestroyer. я его почти не знаю но он во мне сразу увидел доброго человека и помогал иногда. angel2 я без наезда. просто я с ним тоже в игре пересекался и ничего плохого, тока хорошее могу сказать
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:11 | Сообщение # 30 |
Болтун
Профа: Не влезли профы)
| http://kenshi.clan.su/forum/34-1075-1 против.
Хорошими делами прославится нельзя
|
|
| |
|