хочу к вам
| |
sigal090 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| -sigal 39rus,AW,64 -дум лайт сет,дарк скример +3 фокус,С бижа -бишоп-lagis,спойлер-garrytopor,58+,38+. -состоял в триаде,клан развалился -играю почти год -онлайн-вечер будни,выходные как получится -хочу быть полезен,я наемник хочу воевать и ПОБЕДИТЬ! -в форуме прочитал -все враги на офф перешли денис,28,кенигсберг,РОССИЯ работаю, "в контакте"-сигнеев денис
|
|
| |
Lady | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Болтун
Профа: Не влезли профы)
| Против.
Хорошими делами прославится нельзя
|
|
| |
Gwendall | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
Болтун
Профа: Шилен, который, Саинт
| эм...хз...Лена как ты категорична)) а поподробней?
Даже если ты ангел, кому-то может не нравится шорох твоих крыльев... (с)
|
|
| |
monplaisir | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:07 | Сообщение # 4 |
Болтун
Профа: Конюх
| Надо взять в пати как-нибудь побегать и в ТС поболтать Пока хз после Лениного категоричного_хотелось бы тоже аргументов
йа подпись.
|
|
| |
Lady | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
Болтун
Профа: Не влезли профы)
| Может у меня параноя, но в Наемниках был АВ Shegal. Который позже отметился в клане ХФ. За ИС только после разговора с КЛ Триады, и желательно Лази, он частенько заходит в игру. Еще можно сравнить Ай-пи Shegal с ай-пи sigal 39rus тут же на форуме. P.s. Что за враги что ушли на руофф? Поподробней
Хорошими делами прославится нельзя
Сообщение отредактировал Lady - Пятница, 05.12.2008, 00:11 |
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Против...Заявка уже была...месяц три назад вроде или два...Человек хотел варов и тд....И лвл у него был 60. Соответсвенно,даггеру уже можно было быть далеко за 70. Или онлайн не большой или распыляеться на твинков.
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Septerra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:29 | Сообщение # 7 |
Болтун
Профа: Trickster
| Лена, у тебя паранойя, Шегала зовут Слава, и живет он в КИеве, а не в Кенигсберге.
No one lives forever All that really matters Find the one This world is sacred War it’s now or never We shall stand together One by one This world is sacred I’m coming home
|
|
| |
sigal090 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:33 | Сообщение # 8 |
Молчун
| я давал уже один раз заявку,но у меня был 43(а не 60),и я был почти голый,а теперь я подрос,и оделся-причем сам без помощи,мне кожется за неполных 3 месяца-без помощи,без элеменентарных знаний(я даже не знал что для денег нужен спойлер),без поддержки со стороны клана,я набил 64 лвл и купил дум-это говорит о хорошем онлайне на руофф ушли несколько соклановцев,их забанили за торговлю за реал и я их не поддержал(закон есть закон),вот на этом произошел конфликт. я понимаю,что у меня совсем не популярная профа и может быть ей тяжело найти применение,но я уверен что смогу пригодиться,мне же нужна компания нормальных и интересных людей,с которыми я смогу продолжить кач моего эльфа,и я читал у вас есть испытательный срок и вам ничего не мешает дать мне шанс проявить себя.
Сообщение отредактировал sigal090 - Пятница, 05.12.2008, 21:16 |
|
| |
MOMEHT | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
Болтун
Профа: CЕфка
| за ИС.конечно хотелось бы Лену послушать,но ИС на то и дано- для проверки.
Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...
|
|
| |
IOTA | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:49 | Сообщение # 10 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| ммм50/50)
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Ksey | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:13 | Сообщение # 11 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| думаю можно на ИС З.Ы. если только Леди не объяснит причину своего категорического отказа
хм...
|
|
| |
Avsvike | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый
Профа: Нуб Нубом
| на ИС то можно,а там посморим....
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
|
|
| |
sigal090 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
Молчун
| я тут ОЧЕНЬ стесняюсь спросить-и чего решилось по поводу меня?ну очень жду положительный ответ...ну хоть какой))может я и тороплюсь,тогда буду ждать.
|
|
| |
|