Заявка
| |
Reman | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:01 | Сообщение # 31 |
Admin
Профа: Shillien Elder
Статус: Offline
| Пишет тут складно, но вот по ссылке на анкету на форуме БиА совсем по-другому получается, если почитать. Интересно, почему?
Человек - единственное животное, которое может быть дураком.
|
|
| |
MOMEHT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:53 | Сообщение # 32 |
Болтун
Профа: CЕфка
| я знаю Палача.по этому я ЗА ИС.
Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...
|
|
| |
Lemignon | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:01 | Сообщение # 33 |
Молчун
| Потомучто когда был палач в БиА и я вернулся на ДР, меня он пригласил туда. Анкету заполнял он и регил меня тоже он.
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:14 | Сообщение # 34 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
| я конечно не в клане, но мне кажется неправильно будет просто так, без причины отказать в этой заявке, и вообще, впечатление складывается от человека хорошее. Меня как то выгнали из клана эншентс , заподозрив меня в шпионстве каком то, поэтому я понимаю эту ситуацию как никто другой. К тому же сами подумайте, чем вы рискуете?!!!!! не судите человека только по слухам, а лучше сами проверьте, время все покажет...
Сообщение отредактировал zzzOFFICERzzz - Среда, 10.12.2008, 07:16 |
|
| |
Solomeya | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:51 | Сообщение # 35 |
Душа клана
Профа: Spellhowler
| Quote (monplaisir) Он ставит запятые и точки! За ИС! Женечка!! тебе надо училкой русского и литературы в школу..... ученики бы просто обажали тебя!! по теме: настойчивый парень,может правда,ИС?
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:47 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Ладно,давайте попробуем!Денис, сорри, если че за предвзятое отношение,просто сам понимаешь...Доверяй, но проверяй! Найди любого из клана примут в клан,а там время покажет,что к чему. Тема офф
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
|