Анкетка
| |
Siroxe | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:09 | Сообщение # 31 |
Болтун
Профа: Флудер
Статус: Offline
| Конечно за, чем больше девушек - тем лучше.
Memento Mori Хорошее оружие - 750 wmz, Отличная броня - 500 wmz, Стильная бижа - 2000 wmz... Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)
|
|
| |
Metel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:17 | Сообщение # 32 |
Болтун
Профа: ЕЕ
| Quote (Darkscar) Voiceutri, тссс, спугнешь)) Ахаха, кто бы говорил
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:55 | Сообщение # 33 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Quote (Metel) Ахаха, кто бы говорил biggrin А мы привычные)) Вот вчера, например)) Все. Прекращаю флудить в заявке) Чего и вам желаю)
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
Sindel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:15 | Сообщение # 34 |
Читающий
Профа: Elven Elder
| Voiceutri, кгк прекращаю флудить.. а каковы мои дальнейшие действия? каково резюме по голосованию? все ли проголосовали? что делать рекруту? к кому обращаться? сразу ли принимается рекрут в основу? если нет_ какие обзанности на время ИС ? прошу прощения за назойливость и нетерпение ... вижу что многие не против кандидатуры.. но все таки.. что мне делать дальше?ждать? качаться? ити в лес? обратитьсся к кому? .. на счет порядка я не вкурсе.. простите Добавлено (06.02.2009, 22:15) --------------------------------------------- буду пока качаться и ждать общего решения...
Эльф Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. ^^)
Сообщение отредактировал Sindel - Пятница, 06.02.2009, 22:16 |
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Ис две недели в клане.Найди любого из клан и тебя примут
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Sindel | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:44 | Сообщение # 36 |
Читающий
Профа: Elven Elder
| KykJIoBoDka, Спасибо за разъяснения:) ну натура у меня такая.. люблю точность.. и определенность... хотя терпения тоже не занимать))) ... зы. ребята, я все таки с выбором не ошиблась, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.02.2009, 22:40) --------------------------------------------- еще.. если интересует информационная насыщенность и реклама сайта- приложу все усилия (опыт имеется) могу писать истории( для ОСБ - абсолютно безграмотно и с ошибками), стихи, поздравления, новости( по мере онлайна своего) опять же - если интересно.. зы. прав не прошу на публикцию = могу отправлять на емейл например админу.. это мне просто интересно) Добавлено (06.02.2009, 22:44) --------------------------------------------- флуд_ всем спокойной ночи)
Эльф Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали. ^^)
Сообщение отредактировал Sindel - Пятница, 06.02.2009, 22:41 |
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:29 | Сообщение # 37 |
Болтун
Профа: Конюх
| какая активная девушка О_О срочно ко мне в пати)
йа подпись.
|
|
| |
Darkscar | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:00 | Сообщение # 38 |
Разговорчивый
Профа: Dominator
| Quote (Sindel) а каковы мои дальнейшие действия? КАЧ, КАЧ, КАЧ, КАЧ!!!!111 А что я? Я не флужууууу 
Не болтайте ерундой! "Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:12 | Сообщение # 39 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
| мне определенно нравится эта девушка
|
|
| |
MOMEHT | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:14 | Сообщение # 40 |
Болтун
Профа: CЕфка
| не только тебе)
Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...
|
|
| |
Ksey | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:31 | Сообщение # 41 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
|
хм...
|
|
| |
podlez | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:02 | Сообщение # 42 |
Пишущий
Профа: Shillien Knight
| Хоть и не в клане!!!Оч прриятно жо не удалили!!!Реально зная жо и как,одецца оч проста!!!А девушки онлайн ваще супер!))))
Если дурак поступил умно,не удивляйся!!!Ну ошибся человек,с кем не бывает....
|
|
| |
|