Заявка
| |
aosr | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:46 | Сообщение # 16 |
Молчун
Профа: Silver Ranger
Статус: Offline
| на счёт БИДЕ....это да......больно наверно...... ))) а что косаемо моего ника......это ещё школьного возроста...... когда о рынке и самостоятельности ещё не слышали у нас была играючи (очень секретная ) фирма с карандашами ручками папками....и очень нужные бумаги....в подвали была лаборотория .... всё очень СЕРЬёзно....... расшифровка конечно тупая....но в тевремена...........э- э -э Автономная Орловская Социалистическая Республика.......аоср....а что бы совсем секретно было...латынь...AOSR....... сочетание букв редкое .... и не понятное...во и стал использовать это как ник и как товарный знак Даже когда програмки писал не большие (Бэйсик Фортран Асемблер)...то было там в качестве товарного знака AOSR.... Добавлено (26.05.2009, 15:46) --------------------------------------------- ......ну настроена АСЯ.....я что смотрю какой у меня номер......вот пароль да......сохранение поролей не делаю...всё ручками у меня так мозги работают запоминаю то.... с чем работаю вот даже имена и фамилии тоже .... пока общения не будет 97% что ия не запомню........ .....сотовый появися у меня поздновато (из принципа)...так я по работе звонил на сотовый разнм людям ...в ручную....уж 2 года прошдо а я эти номера помню......
|
|
| |
Harridan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Болтун
Профа: Spectral Master
| Darkscar, прекращай играться в Штирлица, песочница пустая, все повзрослели и не играют в эту игру
не каждый рождённый ползать может ползать:)
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
| ну так что, Борис уже в клане?
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:42 | Сообщение # 19 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Да
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
aosr | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:37 | Сообщение # 20 |
Молчун
| УРА !!..........я в клане.......всем спасибо...........
|
|
| |
aosr | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:51 | Сообщение # 21 |
Молчун
| .....Ребята ....всем низкий поклон...... всем большое спасибо и огромная блогодарность.... за терпение...и внимание к моей персоне..... .............................................................................................................................. ................... попал на рус. оф.... Gracia Final сервер Desperion .....бвл в шоке все квесты работают....всё по русски.... ...с Дарком придётся ...завязать.....свободного времени мало.....не могу на два фронта работать............... ...на х10 иногда появляется мой торговец....но это не для себя...... ...примите мои извенения........весь шмот и бижу возрощаю лидеру клана.....у кого то брал лук А ...не помню...верните хозяину ... ...ещё раз огромное спасибо ... ...qip 358675645
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:38 | Сообщение # 22 |
Разговорчивый
| Каюсь, я пригласил и показал))
|
|
| |
aosr | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:36 | Сообщение # 23 |
Молчун
| http://my.mail.ru/mail/aosr/
|
|
| |
Ksey | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| ждем 11 сервер)))
хм...
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:34 | Сообщение # 25 |
Разговорчивый
| а зачем 11? первых 10 мало?))
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:54 | Сообщение # 26 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Рома позвал, Рома отозвал... И сам, естественно, не вернулся, в свое время мотивируя тем, что "в ладву не тянет"... А оказывается, надо было писать - "на ДР не тянет")) Удачи, Борис)
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый
| есть неточность, когда говорил, что не тянет - меня и не тянуло. Просто клан Ancients переходил на десперион, а в этом клане был мой друг. Ну я посмотрел что там к чему и тоже решил побегать там... Поверьте, громадная пропасть между руоффом и ДыРой. Все работает, онлайн бешеный, сажусь продавать 50к сосок через 1 минуту их уже нет, камалока, лабиринт и много других вкусностей... нублес без саба
|
|
| |
Ksey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:17 | Сообщение # 28 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| бесполезно.......УГофф - отстой
хм...
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
Разговорчивый
| может быть, но он подходит мне, так как я трачу на линягу мало времени. я зайду, пройду каму и офф
|
|
| |
|