[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ку.
NuttyДата: Вторник, 18.03.2008, 09:39 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Пройдите плиз сюда, а то мы чё то всё думаем о мире. А ваши сокланы об этом знают?

http://redl1nel1fe.clan.su/news/2008-03-18-18

TaisДата: Вторник, 18.03.2008, 09:46 | Сообщение # 2
Вражеский засланец
Прошу сокланов воздержаться от любых замечаний по этому поводу до тех пор, пока дипломат или КЛ не поговорит с участниками событий и не прояснит ситуацию.

RemanДата: Вторник, 18.03.2008, 12:43 | Сообщение # 3
Admin
Профа: Shillien Elder
Nutty, свой комментарий я оставил в новости по указанному адресу. Ваш ответ жду в этой теме.

Человек - единственное животное, которое может быть дураком.

NuttyДата: Вторник, 18.03.2008, 18:59 | Сообщение # 4
Молчун
Пока что ничего не решено, но ЛИЧНО я в свою очередь, абсолютно признаю вину со своей стороны о неуважительном обращении при возникновении конфликта (хрена се замутил умных слов))) ). Ну да ладно. Опять таки лично у мну вопрос возник о том, что представитель вашего клана (увы, ника не помню) в одном из разговоров упомянул, что ушёл ваш главный дебашир. Меня сильно смутило то, что в вашем клане не знают о том, что в политике могут произойти некоторые изменения.
А смутило мну это потому, что незадолго до конфликта я видел Siroxe'а но не стал нападать (как известно в ПВП между магами основной силой является внезапность). Но када я сел на ребафф и заливку, мну килл (причём напоминаю что я кинул в чат "стой"). Представьте ся на моём месте и поймёте что иначе среагировать нельзя было. ЛИЧНО я на нашем форуме проголосовал за отмену вара. У мну тада большая просьба: объясните своим сокланам не предпринимать действий относительно нашего клана до окончательного решения.
И вторая просьба, каким бы конфликт не был, не стоит кидать игнор. Тем более что када я спросил от имени основы, никаких оскорблений не высказывал а лишь спросил об ОН-ЛАЙНЕ КЛа. Я просто считаю, это вторым "Иди нах" со стороны вашего соклана.

MyTwinДата: Вторник, 18.03.2008, 23:26 | Сообщение # 5
Молчун
Профа: Нубонекроэльдер
Достижение компромисса дело нелёгкое. главное-сохранять терпение и желание договориться. К сожалению, довести до всех участников клана информацию не всегда возможно, да и уже после достижения предвапительного соглашения, тому же Кадашу, всё ещё доставалось от наших непроинформированных сокланов. Так что остается пожелать обеим сторонам быть терпимее друг к другу, а так же почаще заглядывать на форум:) Ах да, и реже использовать ненормативную лексику, хотя, конечно ктобы говорил:) Куплю нимб, дорого)

Добавлено (18.03.2008, 23:26)
---------------------------------------------
Всё, вар снят:) хотя стоит признать,что воевать с вами было интересно:) так что надеюсь что будут ещё честные пвп ради фана. Да и я не успокоюсь, пока не выиграю хоть раз у Харридан и Сирокса:)

DailonWong-Necromancer

TaisДата: Среда, 19.03.2008, 13:07 | Сообщение # 6
Вражеский засланец
Ну раз конфликт исчерпан, тему закрываю smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz