[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Oblivion
LazyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:40 | Сообщение # 1
Молчун
Профа: Shillien Saint/StormScreamer
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые члены клана "Speck of Gold".
В связи с поступившим предложением о сотрудничестве хочу высказать несколько основополагающих правил, по которым живёт наш алли:

1. Максимальное соблюдение политического нейтралитета. Никаких ненужных вмешательств в межальянсовые стычки. Никаких "разводов" и всего подобного. Даже твинками, т.к. есть люди, знающие связь твинков с основами. Что может вылиться в итоге в испорченные отношения внутри альянса.
2. Никаких необоснованных ПК. Если уж вы ПКшите, то будьте готовы предоставить весомые агрументы, что это было сделано не ради фана, а по делу.
3. Т.к. у нашего клана специфический ролл-плей, то курировать вопросы внешней политики альянса будем мы, дабы избежать возможных проблем.
4. По возможности максимальная помощь соаллийцам. Если уж куда-то собирается пати, сперва узнать у соаллийцев, пойдёт ли кто-нибудь. Если уж так не получится, то тогда набирать знакомых со стороны.
5. Т.к. впереди ещё долгий и нелёгкий путь развития, то нужно научиться банальной дисциплине и уважению. Это должен понимать каждый участник альянса, т.к. именно общим трудом будут достигнуты великие цели.
6. =) Конкретно насчёт ПВП-ворот Диона. Если Вы умеете себя вести адекватно, не переходя на "словесный понос", то ничего против не имею.

Это только часть тех принципов, по которым мы живём. Вообще, считаю важным понимать, что несмотря на то что это "всего лишь игра", играют в неё живые люди. И манера поведения, общения и просто стиль игры неразрывно связаны с настоящими качествами человека в реальной жизни. Поэтому уважайте других, но в первую очередь самих себя.

С уважением, Lazy

GameOVER

Сообщение отредактировал Lazy - Воскресенье, 23.03.2008, 16:41

Zomb1manДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:59 | Сообщение # 2
Разговорчивый
Профа: Shilien Knight
Quote (Lazy)
6. =) Конкретно насчёт ПВП-ворот Диона. Если Вы умеете себя вести адекватно, не переходя на "словесный понос", то ничего против не имею.

smile ну конечно, сливаем всех молча)))

RemanДата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:47 | Сообщение # 3
Admin
Профа: Shillien Elder
Я попросил Лейзи тут отписать, он это сделал с завидной оперативностью. Предлагаю всем, у кого есть вопросы, задавать их здесь. Ибо от идеи объединения до самого объединения остался один шаг.

Человек - единственное животное, которое может быть дураком.

ShegalДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:12 | Сообщение # 4
Молчун
Профа: AW
Прежде чем отвечать...... хотелось бы услышать что вы хотите от АЛЛИ?
Ваши стремления,желания и требования.

«Бить в спину подло» (с) ……… (кто это сказал?)

SiroxeДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:25 | Сообщение # 5
Болтун
Профа: Флудер
Фан и чтобы было с кем поболтать, а так же чтобы был али чат где пофлудить можно

Memento Mori

Хорошее оружие - 750 wmz,
Отличная броня - 500 wmz,
Стильная бижа - 2000 wmz...
Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)

Сообщение отредактировал Siroxe - Воскресенье, 23.03.2008, 21:26

MihonДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:55 | Сообщение # 6
Пишущий
Профа: повар-спасатель
Рем обьясни мне лично смысл вступления куда либо,ато я тут сижу и думаю зачем....,куда...,а если...,а если вот так...?Зачем нам кудато вступать и почему? wink

До каких пор это кончиться???

KseyДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:01 | Сообщение # 7
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
Quote (Lazy)
Максимальное соблюдение политического нейтралитета.

Quote (Lazy)
Т.к. у нашего клана специфический ролл-плей, то курировать вопросы внешней политики альянса будем мы, дабы избежать возможных проблем

Лэйзи, я с уважением относился к вашему клану, с тех пор как познакомился с тобой!
Вопрос: ваш ролл-плей подразумевает под собой политический нейтралитет всё время существования вашего клана на Эниме?
Вопрос: а что если нейтралитет хорошь для нашего клана пока мы ростём и развиваемся, а потом тоже захотим вступить в борьбу?
Вопрос: возможно ли наше вступление в алли на временой основе?

хм...

SepterraДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:20 | Сообщение # 8
Болтун
Профа: Trickster
2 Shegal:
1. Больше возможностей совместных мероприятий
2. Больше общения
3. Как следствие из 1 и 2, большее разнообразие в игре. Одна наша общая знакомая ушла из игры только потому, что ей стало скучно. Лаги были только предлогом.

2 Lazy:
Хотелось бы узнать точнее политику руководства в следующих вопросах:
1. Обязаны ли члены нашего клана напрямую подчиняться приказам АЛ, без одобрения руководства нашего клана?
2. Если полученые распоряжения идут вразрез с интересами кого либо из членов нашего клана, как будет регулироваться этот вопрос?
3. Если поступит заказ слить кого-либо в ПК, как будут регулироваться проблемы с кланом/альянсом жертвы?
4. Насколько политика альянса будет прозрачна для членов клана, и каким образом нас будут держать в курсе событий?

No one lives forever
All that really matters
Find the one
This world is sacred
War it’s now or never
We shall stand together
One by one
This world is sacred
I’m coming home

mitruДата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:41 | Сообщение # 9
Разговорчивый
Профа: светлоухая ведьма (с) Хар
2Септерра:
1)Приказы АЛа не обсуждаются, они выполняются, даже если приказ идет в разрез с мнением клана. В дальнейшем высказываются претензии Рему/Тася/мне и мы разговариваем с АЛом.
2) См. п.1
3) На уровне АЛа
4) ИМХО в али-чате + читаем али форум.

ЗЫ Я видимо совсем из игры впал.. Лэйзи, а ты АЛ чего?... 0_о
ЗЗЫ Можете меня поздравить ,я сеня получил официальную аккредитацию Федерации Горнолыжного Спорта и Сноуборда России как Инструктор по сноуборду первого класса. biggrin biggrin biggrin biggrin

mitru - спс
melamin - се
IcarverI - пп
Ext3mcarver - спойлер
Ищите на любом из них и помните - я всегда с вами.

SepterraДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:18 | Сообщение # 10
Болтун
2 mitru:
1. Согласен, если в результате ко мне не будет претензий со стороны клана
2. см. п.1
3. посмотрим. что из этого выйдет
4. см. п. 3

Я за.

No one lives forever
All that really matters
Find the one
This world is sacred
War it’s now or never
We shall stand together
One by one
This world is sacred
I’m coming home

SepterraДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:50 | Сообщение # 11
Болтун
Но еще я все же хотел бы услышать ответы от лидера нашего (возможно) будущего альянса

No one lives forever
All that really matters
Find the one
This world is sacred
War it’s now or never
We shall stand together
One by one
This world is sacred
I’m coming home

IwakuraДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:32 | Сообщение # 12
Читающий
Профа: Sorcerrer
Quote (Lazy)
3. Т.к. у нашего клана специфический ролл-плей, то курировать вопросы внешней политики альянса будем мы, дабы избежать возможных проблем.

кстати, да, как обычная жизнь других кланов, будет сочетаться с идеологией наёмников?

Quote (mitru)
Приказы АЛа не обсуждаются, они выполняются, даже если приказ идет в разрез с мнением клана.

В папских кланах немного по другому smile там все КЛ решает
Образно: Типа есть команда АЛа.... если онлайн нету КЛ, клан начинает мятся перглядываться, перебалтываться, подсчитывать онлайн. но никто не спешит никуда срываться с месат кача. Через несколько минут, какой-нибудь авторитетный чел, типа "Ребят, надоб выдвигаться. я формирую канал луки/маги ко мне", дело двигается с мертвой точки и потихоничку формируются пачки, неторопясь бафаются и выдвигаются. Если есть КЛ или его зам, то начинается все также, но через гораздо более короткий промежуток времени идет команда "__ять, уроды на_, _уки. Быстро в КХ ребаф и через две минуты чтобы были на указанном месте!!!". через две минуты что самое интересное две сформированые пачки действиетельно там где надо.
А вот если приказ АЛ противоречит интересам клана, или просто непонятен его смысл, то он конечно выполняется, но даже команды КЛа неспособны сильно ускорить движения КМов, в ТС и в клановом чате начинается страшный флуд. Тем более что командиры сами начинают выяснять у АЛа а для его это все нужно.
Это статистика по многим кланам, явление типовое. smile

Ksey,
ты же вроде на абис уходил? happy

Iwakura - Purity

LazyДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:22 | Сообщение # 13
Молчун
Профа: Shillien Saint/StormScreamer
Так. Прошу прощения за столь поздние ответы, но работа - это ЗЛО! =) Хоть за неё и платят деньги =)

Итак, попорядку:
2Ksey 1. Да, нейтралитет будет всё то время, пока существует клан HAEMHuKu, т.к. если мы примем чью-либо сторону, то это уже будет отказ от самих принципов наёмничества. Фактически получится ещё 1 клан в воинствующих алли.
2. Спорный вопрос. С одной стороны мы заинтересованы как раз в кланах, которые в конечном счёте не "соберут вещички" и не уйдут. А с другой, бывает всякое. Клан может просто уйти на другой сервер. Но в первую очередь именно долгосрочные отношения.
3. Думаю возможно, однако опять повторюсь, что мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.

2Septerra mitru всё верно ответил =)

2mitru АЛ Oblivion, куда входят наши твинки.

2Iwakura Смотря про какие кланы идёт речь. Если вне алли, то возможны любые отношения, кроме "неуставных" =))) Т.е. дружеские или деловые можно. ПК, развод, кидалово и всё в таком духе - нет.
Если внутри алли, то кланы должны быть максимально нейтральны, дабы не подставлять всё алли. Мы так и остаёмся Наёмниками. Остальное обсуждается уже между КЛами в закрытом порядке.

GameOVER

SepterraДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:41 | Сообщение # 14
Болтун
2 Lazy: Ладно, последний вопрос. Тут спрашивали, зачем нам вступать в алли. Так вот, зачем вам алли с нами? Какие выгоды вы хотите извлечь из сотрудничества. У меня есть предположения на этот счет, но хотелось бы узнать это из первых рук.

No one lives forever
All that really matters
Find the one
This world is sacred
War it’s now or never
We shall stand together
One by one
This world is sacred
I’m coming home

KseyДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:09 | Сообщение # 15
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
Iwakura, я уже вернулся biggrin
Quote (Lazy)
Т.е. дружеские или деловые можно. ПК, развод, кидалово и всё в таком духе - нет.

а если вижу паровозера из "нейтрального" клана, который скидывает паровоз на не знакомых мне людей, но в принципе просто из ненависти к паровозерам сливаю его в ПК?

хм...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz