Заявка Terius
| |
silentsoul | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Пишущий
Профа: Worlock
Статус: Offline
| 1. Terius, Антон, Волгоград, 31, DSL-выделенная линия и СкайЛинг(беспроводной инет). 2. Worlock, 66. 3. Sauref-ПП60, Silentsoul-СХ66, Speck of Gold 4. Играю каждый день (будни) в основном получается полноценно вечером и в субботу и воскресенье играю. Когда надо будет в такое время буду подстраиваться под онлайн. 5. Желание интересной командной игры, наслышан о вашей репутации. 6. Speck of Gold, причина выбора введения в клан варлока- я возымел желание остаться здесь в качестве варлока и хоть раз дойти до конца. Вкусить сладость побед и завалить Антараса и Баюма и хотя бы войти в замок)). В жизни клана участвовал около года. Административной должности не занимал. Представленные персы (см.3) в данный момент остаются в Speck of Gold, при необходимости могу их вывести. СХ использую для рейдов на РБ, ПП вожу с Terius. 7. Играть начинал на Индариле, там пробыл несколько месяцев, потом ушёл на DarkRealm. Причина ухода с Индарила-русификация DarkRealm. Индарил моя колыбель, вспоминаю с ностальгией, там я учился играть. Лвл на Индариле освоен 40. В клане не состоял. 8. Ассист знаю конечно. ESC. 9. Шмот Terius: не полный сет Блювольф Лайт (отсутствует шлем), Бижа: серга и кольца А мажестик, ожерелье и серьга Ц, Оружие: Хома +6, щит Б. До сих пор одевался самостоятельно, помогать другим это моя неизбежность. Могу и помогаю по возможности другим. 10. Устал тупо бить мобов. Соскучился по доброй, слаженной пачке. Одним словом в душе я бафер. 11. Цель игры безусловно в получении от неё удовольствия. Другой вопрос какими средствами? Все средства хороши, которые не противоречат законом игры и клана. 12. ICQ: 223-403-171, e-mail: cauref@rambler.ru Простите за не внимательность. Надеюсь, что я пригожусь вам для созидания мира Speck of Gold .
Посмотрим!
Сообщение отредактировал silentsoul - Пятница, 16.05.2008, 19:41 |
|
| |
IOTA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| А как на счёт умереть во имя клана пару-восемь раз?:
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
silentsoul | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Пишущий
| Острота здесь не к месту. Задан совершенно конкретный вопрос(тема). К тому же я уже отписывался на эту тему.
Посмотрим!
|
|
| |
silentsoul | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Пишущий
| Quote (IOTA) рассекая волну плывёт..... Кстати плавает только "говно", а лодка идёт, движеться, рассекает волны, проходит по волнам и т.д.! Необходимо подобрать более литературно-используемый термин (описание) для описания происходящего события.
Посмотрим!
Сообщение отредактировал silentsoul - Пятница, 16.05.2008, 19:52 |
|
| |
silentsoul | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
Пишущий
| Сая среди вас больше нет.
Посмотрим!
|
|
| |
Septerra | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
Болтун
Профа: Trickster
| Quote Сая среди вас больше нет. Ну слава богу! А то, прочитав анкету, на 99% скопированную с анкеты вступдения в НОД (только последние 3 слова изменены), вспомнил поговорку про гонку за 2-мя зайцами, ни один из которых не отдался.
No one lives forever All that really matters Find the one This world is sacred War it’s now or never We shall stand together One by one This world is sacred I’m coming home
|
|
| |
silentsoul | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
Пишущий
| Ну и что что скопированно??? Разве это не удовлетворяет твою потребность к информации, к знаниям? Разве эти слова не то что ты хотел слышать?
Посмотрим!
|
|
| |
Septerra | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
Болтун
Профа: Trickster
| Одно дело, когда их слышит один, а другое дело, когда их слыщит каждый. Небольшой пример из жизни. Одной девушке ты говоришь, что любишь только ее одну, другой девушке ты говоришь то же самое, теми же словами. Вообрази их реакцию, если они про это узнают.
No one lives forever All that really matters Find the one This world is sacred War it’s now or never We shall stand together One by one This world is sacred I’m coming home
|
|
| |
silentsoul | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
Пишущий
| Не считаю, что это уместное высказывание. Девушка это девушка. Мы говорим о разных категориях! Неужели ты сравниваешь или ставишь мнения и интересы клана на равне с грубочувствительными проявлениями эмоций у девушки? Это плохой пример. Вопрос политический и ни как тут социальными категориями не обойтись. Думаю, что тебе рассуждать об этом предмете крайне сложно по причине не знания меня как личности в игре.
Посмотрим!
Сообщение отредактировал silentsoul - Пятница, 16.05.2008, 23:33 |
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Антох,прости я только не понял зачем заявка,раздел объяснительных был,единствееное нарекание что не предупредил клан.... Конешно анкета в нод вызвала негатив,но по существу я за ибо Варлоки не бывают лишними.....
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
IOTA | Дата: Суббота, 17.05.2008, 03:16 | Сообщение # 11 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Quote (silentsoul) Quote (IOTA) рассекая волну плывёт..... Кстати плавает только "говно", а лодка идёт, движеться, рассекает волны, проходит по волнам и т.д.! Необходимо подобрать более литературно-используемый термин (описание) для описания происходящего события. Зайка),это слова из песни ,так что расслабься 
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
silentsoul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:19 | Сообщение # 12 |
Пишущий
| Приятно!!! Меня Зайкой назвали... Радостно, вот вижу чувство юмора. Молодец!!! И спасибо. Хоть есть чему радоваться))))
Посмотрим!
|
|
| |
silentsoul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:41 | Сообщение # 13 |
Пишущий
| Цитата Ксея в разделе обьяснительная: Сай, думаю правильней будет сделать так: выйти из клана СХ и написать заявку о вступлении в клан Варлоком, в итоге и будет ясна степень доверия к тебе! Так вот, почему я подал заявку? Воля народа послужила причиной. Похоже, что в клане без восторга относятся к той мысли, чтобы меня Варлоком зарегестрировали в клане. И ещё. Поймите вы наконец, что я не испытываю проблем с выбором клана. У меня нет проблемы самоопределения "кому служить", просто вы ни как понять не можете или не хотите, что я привежинец нашего клана и верю в то, что мы сможем построить отличный клан, дружное сообщество людей, которые не просто, тупо бьют по клаве и пьют пиво играя в линейку, а получают что то большее от общения в ней. Если хотите, развиваться даже пусть в такой, не привычной среде как игра. Мы обязаны становиться добрее, мы обязаны становиться лучше. В противном случае твоё времяубивание в игре абсолютно бесполезно и ты ещё быстрее приближаешь личностную деградацию. Оставьте всю ругань, становитесь добрее и проще во взаимоотношениях. Нас мало и нам необходимо созидать не только клан, но что то намного важнее, отношения в нём. Потому что в чём вся сила? У сталиваров она в плавках . А у нас? . Задумайтесь друзья мои?! А меня можете и поругать. И если хотите обзовите меня редиской)))). И помните, что во всём виноваты бублики!!!
Посмотрим!
Сообщение отредактировал silentsoul - Суббота, 17.05.2008, 04:52 |
|
| |
silentsoul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 05:00 | Сообщение # 14 |
Пишущий
| Алексей! Я так тебе завидую, просто не могу сдержаться!!!! У тебя такая классная аватарка))). Очень милый котик))). А у меня загнаный, дворовый кот . Я тоже хочу себе такую аватарку .
Посмотрим!
Сообщение отредактировал silentsoul - Суббота, 17.05.2008, 05:02 |
|
| |
Solomeya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:32 | Сообщение # 15 |
Душа клана
Профа: Spellhowler
| Quote (Septerra) А то, прочитав анкету, на 99% скопированную с анкеты вступдения в НОД (только последние 3 слова изменены), вспомнил поговорку про гонку за 2-мя зайцами, ни один из которых не отдался. +1 Quote (silentsoul) Одним словом в душе я бафер. так сделай ПП основным персом в СоГ!!
|
|
| |
|