У меня гнома спойлер 43-го лвл, сразу после второй профы. Одета в д, пика бест д. Почему такой скромный результат - я не знаю, играю недавно, может, чего - то не умею. Качаться с окнами могу, но не люблю, люблю в пати. Случайные пати по качеству оч. разные. Бессистемный кач уже поднадоел, торговля добытыми ресами азарта не вызывает. Хочется осмысленного целенаправленного кача, поиска конкретных ресов. Желательно при этом в норм пати.
Экономический аспект игры особого интереса не вызывает. Экономику хотелось бы свалить на кого - нибудь
Руководящих амбиций особых не имею, мнение своё, если оно у меня есть, скажу, но не буду претендовать на то, что оно единственно верное. Организаторские способности, как и в реале - есть, но умеренные
От клана хотелось бы получать норм пати, ненапряжное общение по ходу кача, дельный совет и разумное руководство. Возможность избавляться от добытых ресов, меньше уделять внимание экономике.
Имею понятие о субординации и дисциплине.
Хочется в игре быть нужным, но когда начинают тупо использовать - сразу ощущаю это и соотв реагирую болезненно
К игре отношусь спокойно, без истерик, но играю пока помногу и с удовольствием. Онлайн где - то с 19-20 мск, дальше по обстоятельствам, по выходным больше. Если обещаю, то стараюсь быть обязательным.
Прокачивал разных персов, магом играть могу, качал атак мага за 50-й лвл, но бросил, симпатии больше всё же вызывает игра файтером. Хотя в идеале хотелось бы поиграть всеми рассами и профессиями. До 40-го лвл я к этому и стремлюсь, благо шмот недорогой. Но маги на РБ качаются очень быстро, так что не получается толком войти во вкус.
На общение в реале не претендую.
Зовут Игорь, живу на Украине, возраст более чем почтенный
Работаю в банке, занимаюсь компьютерами и сетями.