ЕС
| |
monplaisir | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
Болтун
Профа: Конюх
Статус: Offline
| Игровые данные: 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент. ImES/ES/58(стремительно растет 2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). кармиан(будет бв лайт как шлем найду в продаже)/дс/пока бижа люксор на 61 сет маджестик одену) 3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков). Только бафо и торговле твинки есть. 4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов. Долго и серьёзно ни в каком. Играю на сервере около полугода, и месяца три была пауза,до паузы не была в кланах,кроме одного,недолго,а вот после паузы, то есть сейчас, ищу клан. Если ваш клан действительно такой как вы описали его на форуме-то это мечта 5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II. Около 3 лет,все попсовые профы 6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. Сейчас,пока не работаю,любое время и по многу часов 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. Эмхмхм,какие есть вакансии?) Ну наприме могу организовывать походы на рб клановые,или что нибудь из гномовских задач, да я многое умею) В игре цель-получать удовольствие от процесса 8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold Ваша реклама на форуме сервера 9 Есть ли у вас враги в других кланах. Нету Личные данные: 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Евгения,21,Эстония,Таллинн 2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби. Безделье вынужденное пока, фотошоп,cod4,линейка,книжки умные и прочее 3 Контакты (номер icq, skype, email). 328733247/скайп не помню ТС/вентра/блаблабла есть всем пользоваться умею,также прямые руки и адекватность в наличии.
йа подпись.
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| ну я за...Суммонеры мой профиль) Ес гуд чар и нам необходим,темболее судя по всему человек играет,и знает про этого чара дастаточно.
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
monplaisir | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
Болтун
| Эм ну честно говоря опыта в пвп ноль, но придет время буду учится,а так всякие гайды читаю на гохе) В масс пвп понятно конечно что делать) Подумала что стоит добавить: сумонера конечно не полгода качала, из полугода на сервере играла около 3-4 месяцев,за это время се 66,пп 58,бд 65,свс 52, хавк 70(не играю им), ну и там спойлер крафтер не считаются
йа подпись.
Сообщение отредактировал monplaisir - Понедельник, 29.09.2008, 05:22 |
|
| |
IOTA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Quote (monplaisir) сумонера конечно не полгода качала, из полугода на сервере играла около 3-4 месяцев,за это время се 66,пп 58,бд 65,свс 52, хавк 70(не играю им), ну и там спойлер крафтер не считаются моньячка по теме ЗА
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Ksey | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| а что такого в нашей темке на форуме ДР так привлекло твоё внимание? Quote (monplaisir) Если ваш клан действительно такой как вы описали его на форуме-то это мечта
хм...
|
|
| |
monplaisir | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:25 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Первое сообщение в темке целиком Я очень надеюсь на живой клан чат и действительно дружеское общение в клане.
йа подпись.
|
|
| |
IOTA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:26 | Сообщение # 7 |
Воевода ЗАНУДА!
| Да,мы такие :D Иногда я бы даже сказал черезчур общительные
Сообщение отредактировал IOTA - Понедельник, 29.09.2008, 10:29 |
|
| |
Ksey | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
Звезда флуда
| ЗА ИС!
хм...
|
|
| |
HHA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:21 | Сообщение # 9 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| За ИС конечно! У человека столько персов прокаченных, сколько у меня за 2 года не накопилось...
|
|
| |
monplaisir | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:25 | Сообщение # 10 |
Болтун
| куда стучать,кому звонить по поводу приема на исптытательный срок?
йа подпись.
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
Вражеский засланец
| Вот это задротег
|
|
| |
IOTA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
Воевода ЗАНУДА!
| Quote (monplaisir) куда стучать,кому звонить по поводу приема на исптытательный срок? Тебя найдут и постучат
|
|
| |
monplaisir | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Да это я рб походы организовывала чтобы сапов качнуть...я онлайн сейчас если что
йа подпись.
|
|
| |
Ksey | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
Звезда флуда
| ник хавка не Евга, случайно?
хм...
|
|