заява
| |
MOMEHT | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
Болтун
Профа: CЕфка
Статус: Offline
| Игровые данные: 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент СЕ 71лвл - .конверс 2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). бижа феникс кольца,остальное БО.таллум сет(во время кача предпочита переодевать аву).хома +8 на акум. 3Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков).ПП 63лвл,спойлер 66 кажется. 4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов. dedLineLife.много варов,не дружность,нет помощи от соклановцев кроме 4 человек. 5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II. СпС примерно год.за СЕ,ПП,гнома тоже примерно год.ПВП НЕ умею и не люблю. 6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. играть могу по вечерам 2 через 2 дня(работа) 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. в клане- кач,помощь клану и от клана,цель- весело проводить время. 8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold от леди и еще пары её соклановцев. 9 Есть ли у вас враги в других кланах. нету Личные данные: 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Наташа,19,Россия,Москва. 2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби. учусь,работаю. 3 Контакты (номер icq, skype, email). писать не буду- по мейлу и аське ломают аккаунты.
Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...
Сообщение отредактировал MOMEHT - Среда, 08.10.2008, 20:02 |
|
| |
Lady | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
Болтун
Профа: Не влезли профы)
| Ну агитировала активно не я, а Реман (RTFM). Так Наташа довольно хорошо знакома частыми походами на РБ. Единственный вопрос, кем ты хочешь в клан: СпС или ШЕ? Мы будем рады обоим, но в основу взять можем только одного, остальных можно в твинк-клан.
Хорошими делами прославится нельзя
Сообщение отредактировал Lady - Среда, 08.10.2008, 19:04 |
|
| |
IOTA | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| ммм)))Наташа!)
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Reman | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
Admin
Профа: Shillien Elder
| Рекомендовал как СЕ в связи с желанием кандидата найти "клан, в котором спокойно и варов особо нет". Участвуя в РБ в качестве СЕ с ПП в окне, показала знание проф, за которые играет, не было возможности что-то подсказать, ибо этого не требовалось. Потому, за СЕ в клан. А СпС. Ну, будут замесы, СпС не пропадет без фана. Но это так, мнение со стороны, скажем )
Человек - единственное животное, которое может быть дураком.
|
|
| |
Siroxe | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Болтун
Профа: Флудер
| Я тоже за СЕ, прям вот щас качаюсь и успею и мобов бить и общаться) Я ЗА!
Memento Mori Хорошее оружие - 750 wmz, Отличная броня - 500 wmz, Стильная бижа - 2000 wmz... Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Я за любого чара,но саппорт конешно предпочтительнее) Да и саб я думую,будет не на биша...)
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
MOMEHT | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:04 | Сообщение # 7 |
Болтун
Профа: CЕфка
| решено.в клан иду СЕхой=).только вот взять меня не могут- у вас штраф
Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
Вражеский засланец
| Видать от балласта избавлялись Я тоже за ШЕшку, она хорошая Берите, не пожалеете
|
|
| |
|