Заявка
| |
Killer | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Молчун
Профа: Tyrant
Статус: Offline
| 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент. 47 лвл BEDbMAK21 2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). ТК верх низ полу С полу Д бижа и КАСТЕТЫ С 3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков). Нету но буд создовать сапорты 4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов. 1.7года 5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II. некр СС, СХ, БД, ПП, КЛЕР, ГЛАД но на других серверах! 6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. с 15:00 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. Поход на варов и надеюсь помощь от клана в одежде! если это возможно! 8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold На сайте увидел 9 Есть ли у вас враги в других кланах. нету Личные данные: 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Николай 18 лет Украина Одесса 2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби. учеба 3 Контакты (номер icq, skype, email). нету
|
|
| |
Siroxe | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Болтун
Профа: Флудер
| Мелкий, и хватит нам тирантов в клан.
Memento Mori Хорошее оружие - 750 wmz, Отличная броня - 500 wmz, Стильная бижа - 2000 wmz... Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)
|
|
| |
InFlame | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
Пишущий
Профа: ST\SH
| орки правят миром
KSERX
|
|
| |
IOTA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Quote (Siroxe) Мелкий, и хватит нам тирантов в клан. Чисто папский ответ,а сх не много?мож выйти кому?ппц Я ЗА!
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Avsvike | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:04 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
Профа: Нуб Нубом
| мож я и параноик ,но... Сравниваем заявы ,эту и лабрадора: шмот - тека верх низ без бот(тут ведь не написанно что тека СЕТ),бижа и там и там Д,Ц(не важно),пуха-визде Ц(обменять можно неделя та) саппорт-нет ни там ни там.Лабрадор отписал что будет делать пп или се,тут тож человек соберается заводить сап. стаж-1.5 и 1.7 года (фих с ним) за кого играл - тож похоже далее...оба Николая(Коли) могут играть с 15 часов и до .... цель- одется и рвать всё что движется... а вот тут начинается самое интересное ,Лабродор написал что увидел мой титул,эт правда,а тут написанно что увидел на сайте.После тдолгих разговоров с лабродором я сказал, что его шансы на всупление в клан сомнителены(после отписания сокланов против принятия),через не большой промежуток времяни мне написал товарищь Киллер в пм и спросил про вступление в клан.Все это время я ходил с кланом в ... ну не заходил в город,спросив от куда он знает мой ник или де мну видел килер ответил : вчера в гиране... (если нолучилась чушь,то скажу в 2ух словах,было чувство что 1 и тот же человек) хобби учусь ,эт понятно много народу учится. имя , ну что обычное имя Николай-это тут ,в тож заяве Коля . не поленился заглянуть в асю указанную Колей.Ник - Николя ,город Вилково область Одесская,тут город Одесса и аси нет... эт я так решил прояснить ситуацию... ИМХО. заявы закрыть
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
Сообщение отредактировал Avsvike - Суббота, 08.11.2008, 21:04 |
|
| |
InFlame | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Пишущий
Профа: ST\SH
| орки не должны думать-это вредно
KSERX
|
|
| |
IOTA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:42 | Сообщение # 7 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Гоните вы( я за
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Harridan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
Болтун
Профа: Spectral Master
|
не каждый рождённый ползать может ползать:)
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| +1 Никуя не понимать....Однако,сомнительно....воздержусь
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Reman | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:19 | Сообщение # 10 |
Admin
Профа: Shillien Elder
| Avsvike, ты прям Эркюль Пуаро. Надо назначить начальником отдела внутренней СБ. )) По теме - с орком согласен. При регистрации на форуме мне на технический емэйл отсылаются уведомления. Указанные при регистрации емэйлы имели до безобразия схожий префикс - kuchurka@ и do.kuchurka@. В дальнейшем один из емэйлов был изменен пользователем. Везде шпионы.
Человек - единственное животное, которое может быть дураком.
|
|
| |
Reman | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:26 | Сообщение # 11 |
Admin
| P.S. KykJIoBoDka, ты модер этой ветки форума, закрывай неактуальные темы чтоль, так, для красоты )
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:30 | Сообщение # 12 |
Вражеский засланец
| Кукловодку намазали маслом, а потом в нём же обваляли Нафига его делать модером ветки, если он вообще-то админ?
|
|
| |
Avsvike | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
Разговорчивый
Профа: Нуб Нубом
| просто человек помоему захотел обмануть(я бы сказал не так ),а зачем человека, который изначально лжет ,в клан?? ну да,я написал много букв( =) ) ,но я ещё не договорил ,а было что...
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
Сообщение отредактировал Avsvike - Воскресенье, 16.11.2008, 00:57 |
|
| |
Reman | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:57 | Сообщение # 14 |
Admin
| Tais, ну и что, что админ, темы-то не закрыты. А так будет светиться надпись, что Кукл модератор, и ему станет стыдно. )
|
|
| |
|