Заявка СХ
| |
Aleantra | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Игровые данные: 1.Aleantra, Spellhowler, 60 лвл 2. Зубей, Хома +8, БО+ 3. Твинки: Lemuriel, танк 62 (первый чар) Blair, спойлер 61 Clark, крафтер 52 xsxImmortalxsx, пп 56 AQueen, се 58 4. Состоял в Nosferatu, еще когда вступил - клан уже затухал. Покинул его по причине, что не проводились какие-либо клановые мероприятия (походы на РБ, кач). 5. Играю чуть больше полугода. Неплохо играю за свой класс – СХ, которого хочу качать дальше до 3й профы. 6. Мой онлайн в будние после 20.00 до 23.00 по моск., в выходные хоть весь день. 7. Хочу участвовать в клановых РБ походах, и просто каче. Главное интерес в игре. 8. Нашел на форуме ДРа тему этого клана. 9. Врагов в других кланах нету. Личные данные: 1. Андрей, 25, Москва. 2. Работаю. 3. Email , icq .
Сообщение отредактировал Aleantra - Среда, 18.02.2009, 15:57 |
|
| |
HHA | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| Ку. Почему не клан из топ-алли, а мы, простые нейтралы? За полгода многих успел накачать на вполне приличный лвл...
|
|
| |
Aleantra | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Я хочу быть нейтралом, просто ввязываться в чужой вар без веских причин не хочется. К тому же в топ кланы я не гожусь, обычно набор 70+ либо сапорт 65+, либо ДД 60+.
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Хм... Бывший соаллиец... Однозначного мнения нет, т. к. помню только, что на РБ собирал постоянно (то есть почти совсем постоянно))). Поговорю с парой человек, поправлю пост.
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
HHA | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Главный добыдчеГ
| У нас есть не совсем безобидный вар с кланом из алли Феникс - Федерация. Это для информации. Андрей, Устав пробежал глазами, особенно в части налога и сдачи дропа? Устраивает такое положение после прохождения ИС (испытательного срока)?
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Quote (SoulTear) Онлайн у мну хороший, обычно выходит с 20.00 по 23.00 (по моск.), по выходным еще больше. Но так называемой основы не имею. У меня есть 16 чаров, 4 из которых находятся в зачаточном сотоянии (биш, лук, дестр и тирант) - по возможности я играю всеми, так как они мне все интересны, поэтому посвящать все свое время тольо кланому чару я не буду smile.gif. http://forums.darkrealm.ru/index.php?showtopic=28036 В общем, косяков за товарищем не помнится, однако мнения о характере противоречивы)) За ИС при условии, что СХ будет основой.
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
Сообщение отредактировал Voiceutri - Среда, 18.02.2009, 17:17 |
|
| |
Aleantra | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Quote (HHA) У нас есть не совсем безобидный вар с кланом из алли Феникс - Федерация. Это для информации. Андрей, Устав пробежал глазами, особенно в части налога и сдачи дропа? Устраивает такое положение после прохождения ИС (испытательного срока)? С уставом ознакомился. Налоги платил - знаю. Сдача дропа - всегда готов. По возможности готов помочь и тем, у кого проблемы с вещами.
|
|
| |
Solomeya | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Душа клана
Профа: Spellhowler
| Quote (Aleantra) Хочу участвовать в клановых РБ походах с этим у магов сейчас туго будет. В связи с этим, не хочешь поменять перса?? или будешь дашьше кач СХ?
|
|
| |
Aleantra | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (Voiceutri) В общем, косяков за товарищем не помнится, однако мнения о характере противоречивы)) За ИС при условии, что СХ будет основой. СХ основа конечно, 2й мой чар после танка, который сам не окупался 
|
|
| |
HHA | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:57 | Сообщение # 10 |
Главный добыдчеГ
| Прочитал топик, созданный на ДР и на который ссылку Вова дал. Могу сказать, что то, что я прочитал, мне показолсь достойным. Я категорически за назначение ИС.
|
|
| |
Aleantra | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (Solomeya) с этим у магов сейчас туго будет. В связи с этим, не хочешь поменять перса?? или будешь дашьше кач СХ? Например на какого? В связи с переход на ХБ создал дестра, но пока 20 лвл Но я хочу в клан не ради одних РБ, а сх полезен и на осадах, фане... и конечно качать дальше я буду прежде всего сх. А если народу много то на рб кто угодно полезен) Предполагаю, что будучи в вашем клане необязательно играть только за клан-чара, т.е. если клану понадобится дополнительный сапорт или спойл можно использвоать твинка для конкретной цели?
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
| Безусловно!!!!
|
|
| |
Solomeya | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
Душа клана
Профа: Spellhowler
| Quote (Aleantra) Но я хочу в клан не ради одних РБ это я и хотела услышать, ИС надо, там посмотрим
|
|
| |
Darkscar | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
Профа: Dominator
| Что-то ты забыл указать некра 56... Позавчера помнил, а сегодня забыл. Quote (Aleantra) В связи с переход на ХБ создал дестра, но пока 20 лвл А где гарантии, что завтра ты не сделаешь арбалестера, а через неделю хавка??? Если ты идешь в клан, то ты должен определиться с основой и отдаваться только ей. Quote (Aleantra) Я хочу быть нейтралом, просто ввязываться в чужой вар без веских причин не хочется. Вступишь - ввяжешься. ИС, а там видно будет.
Не болтайте ерундой! "Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©
|
|
| |
Aleantra | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Quote (Darkscar) Что-то ты забыл указать некра 56... Позавчера помнил, а сегодня забыл. А где гарантии, что завтра ты не сделаешь арбалестера, а через неделю хавка??? Если ты идешь в клан, то ты должен определиться с основой и отдаваться только ей. Вступишь - ввяжешься. ИС, а там видно будет. Я указал только по возможности полезных клану чаров. Некр был задуман специально для рб (потому что глум) и добычи ЕВЦ с боксов (потому что Зомби есть и не надо сливаться). Развивать его личность в мире Енигмы я не буду Для рб он уже не актуален, юзаю лишь когда срочно нужны деньги. Арбалестера я сделал в первый же день открытия хб - хотел посмотреть на новую расу. Но забивать на сх ради него не планирую - уже и мадж сет почти собрал. Против вара возражений не имею. Жаль только, что кое-то из Федерации уже покинули сервер 
|
|
| |
|