[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: KykJIoBoDka  
Заявка СХ
AleantraДата: Среда, 18.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Игровые данные:
1.Aleantra, Spellhowler, 60 лвл
2. Зубей, Хома +8, БО+
3. Твинки:
Lemuriel, танк 62 (первый чар)
Blair, спойлер 61
Clark, крафтер 52
xsxImmortalxsx, пп 56
AQueen, се 58

4. Состоял в Nosferatu, еще когда вступил - клан уже затухал. Покинул его по причине, что не проводились какие-либо клановые мероприятия (походы на РБ, кач).
5. Играю чуть больше полугода. Неплохо играю за свой класс – СХ, которого хочу качать дальше до 3й профы.
6. Мой онлайн в будние после 20.00 до 23.00 по моск., в выходные хоть весь день.
7. Хочу участвовать в клановых РБ походах, и просто каче. Главное интерес в игре.
8. Нашел на форуме ДРа тему этого клана.
9. Врагов в других кланах нету.

Личные данные:

1. Андрей, 25, Москва.
2. Работаю.
3. Email , icq .

Сообщение отредактировал Aleantra - Среда, 18.02.2009, 15:57

HHAДата: Среда, 18.02.2009, 16:43 | Сообщение # 2
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
Ку. Почему не клан из топ-алли, а мы, простые нейтралы? За полгода многих успел накачать на вполне приличный лвл...

AleantraДата: Среда, 18.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3
Молчун
Я хочу быть нейтралом, просто ввязываться в чужой вар без веских причин не хочется. К тому же в топ кланы я не гожусь, обычно набор 70+ либо сапорт 65+, либо ДД 60+.

VoiceutriДата: Среда, 18.02.2009, 17:00 | Сообщение # 4
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
Хм... Бывший соаллиец...
Однозначного мнения нет, т. к. помню только, что на РБ собирал постоянно (то есть почти совсем постоянно))).
Поговорю с парой человек, поправлю пост.

реаниматолог

"Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2

HHAДата: Среда, 18.02.2009, 17:08 | Сообщение # 5
Главный добыдчеГ
У нас есть не совсем безобидный вар с кланом из алли Феникс - Федерация. Это для информации.

Андрей, Устав пробежал глазами, особенно в части налога и сдачи дропа? Устраивает такое положение после прохождения ИС (испытательного срока)?

VoiceutriДата: Среда, 18.02.2009, 17:16 | Сообщение # 6
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
Quote (SoulTear)
Онлайн у мну хороший, обычно выходит с 20.00 по 23.00 (по моск.), по выходным еще больше.
Но так называемой основы не имею. У меня есть 16 чаров, 4 из которых находятся в зачаточном сотоянии (биш, лук, дестр и тирант) - по возможности я играю всеми, так как они мне все интересны, поэтому посвящать все свое время тольо кланому чару я не буду smile.gif.

http://forums.darkrealm.ru/index.php?showtopic=28036

В общем, косяков за товарищем не помнится, однако мнения о характере противоречивы))

За ИС при условии, что СХ будет основой.

реаниматолог

"Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2

Сообщение отредактировал Voiceutri - Среда, 18.02.2009, 17:17

AleantraДата: Среда, 18.02.2009, 17:40 | Сообщение # 7
Молчун
Quote (HHA)
У нас есть не совсем безобидный вар с кланом из алли Феникс - Федерация. Это для информации.
Андрей, Устав пробежал глазами, особенно в части налога и сдачи дропа? Устраивает такое положение после прохождения ИС (испытательного срока)?

С уставом ознакомился. Налоги платил - знаю. Сдача дропа - всегда готов. По возможности готов помочь и тем, у кого проблемы с вещами.

SolomeyaДата: Среда, 18.02.2009, 17:44 | Сообщение # 8
Душа клана
Профа: Spellhowler
Quote (Aleantra)
Хочу участвовать в клановых РБ походах

с этим у магов сейчас туго будет. В связи с этим, не хочешь поменять перса?? или будешь дашьше кач СХ?

AleantraДата: Среда, 18.02.2009, 17:46 | Сообщение # 9
Молчун
Quote (Voiceutri)
В общем, косяков за товарищем не помнится, однако мнения о характере противоречивы))
За ИС при условии, что СХ будет основой.

СХ основа конечно, 2й мой чар после танка, который сам не окупался smile

HHAДата: Среда, 18.02.2009, 17:57 | Сообщение # 10
Главный добыдчеГ
Прочитал топик, созданный на ДР и на который ссылку Вова дал. Могу сказать, что то, что я прочитал, мне показолсь достойным. Я категорически за назначение ИС.

AleantraДата: Среда, 18.02.2009, 17:57 | Сообщение # 11
Молчун
Quote (Solomeya)
с этим у магов сейчас туго будет. В связи с этим, не хочешь поменять перса?? или будешь дашьше кач СХ?

Например на какого? В связи с переход на ХБ создал дестра, но пока 20 лвл smile

Но я хочу в клан не ради одних РБ, а сх полезен и на осадах, фане... и конечно качать дальше я буду прежде всего сх. А если народу много то на рб кто угодно полезен)

Предполагаю, что будучи в вашем клане необязательно играть только за клан-чара, т.е. если клану понадобится дополнительный сапорт или спойл можно использвоать твинка для конкретной цели?

zzzOFFICERzzzДата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 12
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
Безусловно!!!!

SolomeyaДата: Среда, 18.02.2009, 18:14 | Сообщение # 13
Душа клана
Профа: Spellhowler
Quote (Aleantra)
Но я хочу в клан не ради одних РБ

это я и хотела услышать, ИС надо, там посмотрим smile

DarkscarДата: Среда, 18.02.2009, 19:27 | Сообщение # 14
Разговорчивый
Профа: Dominator
Что-то ты забыл указать некра 56... Позавчера помнил, а сегодня забыл.
Quote (Aleantra)
В связи с переход на ХБ создал дестра, но пока 20 лвл

А где гарантии, что завтра ты не сделаешь арбалестера, а через неделю хавка??? Если ты идешь в клан, то ты должен определиться с основой и отдаваться только ей.
Quote (Aleantra)
Я хочу быть нейтралом, просто ввязываться в чужой вар без веских причин не хочется.

Вступишь - ввяжешься.

ИС, а там видно будет.

Не болтайте ерундой!

"Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©

AleantraДата: Среда, 18.02.2009, 20:16 | Сообщение # 15
Молчун
Quote (Darkscar)
Что-то ты забыл указать некра 56... Позавчера помнил, а сегодня забыл.

А где гарантии, что завтра ты не сделаешь арбалестера, а через неделю хавка??? Если ты идешь в клан, то ты должен определиться с основой и отдаваться только ей.

Вступишь - ввяжешься.
ИС, а там видно будет.

Я указал только по возможности полезных клану чаров. Некр был задуман специально для рб (потому что глум) и добычи ЕВЦ с боксов (потому что Зомби есть и не надо сливаться). Развивать его личность в мире Енигмы я не буду smile
Для рб он уже не актуален, юзаю лишь когда срочно нужны деньги.

Арбалестера я сделал в первый же день открытия хб biggrin - хотел посмотреть на новую расу. Но забивать на сх ради него не планирую - уже и мадж сет почти собрал.

Против вара возражений не имею. Жаль только, что кое-то из Федерации уже покинули сервер smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz