Заявка
| |
Zel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:29 | Сообщение # 1 |
Молчун
Профа: ля~ ля~
Статус: Offline
| Игровые данные: 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент. Zella свс65 2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия). зубей тяж, дум щит, пуха мидл ц, бижа лоу ц (как раз ей буду заниматься в ближайщее время, буду бо делать) 3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков). Kaho ее62, и в общем то все, еще пара заброшенных твинков 20-30 4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов. LegionOfImperia, клан после нескольких кризисов стал просто кланом старых друзей, не больше 5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II. от силы 3 месяца, собственно сначала ее, потом свс 6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные. и в будни, и в выходные от двух часов до фиг-знает-скольки (могу и полдня просидеть) 7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре. в игре цель одна - получать удовольствие (я не задрот и не нарк :P), а в клане - получать его еще больше =) 8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold tolomeo навел, с ним случайно встретились =) 9 Есть ли у вас враги в других кланах. неа Личные данные: 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Женя, 21, г. Братск (Сибирь) 2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби. студент-который-пытается-писать-диплом, ленивый до безобразия, но надежный =) 3 Контакты (номер icq, skype, email). асько 287697989
[Я...] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 0%] бессовестный кусок свса
Сообщение отредактировал Zel - Вторник, 24.02.2009, 14:49 |
|
| |
Aleantra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Молчун
| За!!! Добавлено (24.02.2009, 13:31) --------------------------------------------- Нет я понимаю что голоса не имею Просто Зелла мой френд ) Зелла это Лемуриэль  Добавлено (24.02.2009, 13:31) --------------------------------------------- И за свс и за ее отличная игра!
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Молчун
| ну про отличную игру не надо, помнишь что вчера было пр я таки убрал с панели, да
[Я...] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 0%] бессовестный кусок свса
|
|
| |
Aleantra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Все ошибаются, поэтому даже на карандашах есть ластики (с) А я на тебя машинально разозлился в тот момент - ведь когда пачка портонулась, рб сразу напал на пп
|
|
| |
Darkscar | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Разговорчивый
Профа: Dominator
| Quote (Zel) 1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания. Женя, 21 Ответ неверный. Во что ЕЕ одет?
Не болтайте ерундой! "Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©
Сообщение отредактировал Darkscar - Вторник, 24.02.2009, 14:17 |
|
| |
Voiceutri | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Не знаю, почему, но за. То есть, вообще совсем за. Заявка корректная, признаков неадеквата нет.
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
| ИС
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:46 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Quote (Darkscar) Ответ неверный. Во что ЕЕ одет? о, точняк, щас допишу =) еешка в дивайн сете и с ... забыл как та пуха с магаза называется, мистик сворд или как то так) с акумом вобщем
|
|
| |
Aleantra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Емое, нашел твою заявку на Нерве. Оказывается тебя тоже не взяли, точнее ты сам передумал и правильно сделал (имхо) Человек им не подходит, так они его с потрахами пытаются съесть о_О А это про меня : Quote крик души прям =) я на клан пати не претендую, до сих пор без особых проблем находил на стороне) щас вот услышал что свса на рб надо, вот ведь времена настали, аж чуть не прослезился, жаль левел большеват =) но человек зафренден, может схожу когда...
Сообщение отредактировал Aleantra - Вторник, 24.02.2009, 15:05 |
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
Молчун
| ага, что то мне подсказало, что я вот вот попаду нетуда)
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Почитал темку у Нерва. (для тех, кому лень искать - http://nerv-project.ucoz.org/forum/4-219-1 ) Сатан вспомнился, почему-то... Мне одному? П. С. Все равно за. Что-то мне подсказывает. Докторское чутье какое-то...)
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
tolomeo | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
Читающий
Профа: PP
| Не видел в действии основу твою. Но вроде парень ты не плохой. Корректно пообщались в дионе.
злой пп.
|
|
| |
HHA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| за ИС. с уставом в части налога ознакомлен?
|
|
| |
Avsvike | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
Профа: Нуб Нубом
| не пойму,почему ты передумал вступать в прожект?? пойми мну правельно,там народ пофлудил и ты передумал...мож тут тож тогда тема для флуда??(скрытого смысла нет,читать как есть) я думаю должа же быть какая то причина "для подсказки интуиции",а то был 1 человек который метался всё... по теме пока нейтрально. З.Ы. Вов +1 З.ЫЫЫЫЫ.но свс надо...
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
Сообщение отредактировал Avsvike - Вторник, 24.02.2009, 17:00 |
|
| |
Aleantra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Интуицию не обманешь Хочется быть в одном клане с уже знакомыми людьми 
Сообщение отредактировал Aleantra - Вторник, 24.02.2009, 17:23 |
|
| |
|