Bueno por todo del día ))
| |
Ksey | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:58 | Сообщение # 16 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
Статус: Offline
| интересная заявка)))
хм...
|
|
| |
Metel | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:35 | Сообщение # 17 |
Болтун
Профа: ЕЕ
| Quote (Dred) PS: Метель, это Аня?) я А чего ты танка-то бросил?
|
|
| |
Dred | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:10 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Вот ты и попалась Анюта Танка забросил за ненадобностью, как и писал в заявке...да ещё этот саб на СХ оказался бесполезным...короче сейчас я дестр))
Сообщение отредактировал Dred - Среда, 25.03.2009, 11:11 |
|
| |
Darkscar | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
Разговорчивый
Профа: Dominator
| Quote (Dred) Bueno por todo del día )) Переведи, пожалуйста)
Не болтайте ерундой! "Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©
|
|
| |
Darkscar | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:21 | Сообщение # 20 |
Разговорчивый
| Quote (Dred) 4. Ни где, ни в каких кланах не был. За полтора года ни в одном? А чего вдруг надумал, кстати?
Не болтайте ерундой! "Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:22 | Сообщение # 21 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Quote (Darkscar) Переведи, пожалуйста Что-то типа "Доброго дня", насколько я представляю) А вары... Со многими) Захочется пвп - ищется без проблем) Места надо знать)
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
Darkscar | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:28 | Сообщение # 22 |
Разговорчивый
| Voiceutri, "Доброго дня" - типа буенос диас, а тут поболее слов)
|
|
| |
Dred | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Это переводится как Доброго всем дня) Имеется в виду орком не был в кланах. MrZorg был в Шаманах, и в Эквилибриуме.
|
|
| |
Metel | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
Болтун
Профа: ЕЕ
| Quote (Dred) Вот ты и попалась Анюта Куда это я попалась? Прям как за криминалом каким-то застукали Quote (Darkscar) Переведи, пожалуйста) ккк, правильно! Лишние подозения никогда не лишние Quote (Darkscar) а тут поболее слов) por todo - всем
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Так,примите товарища в клан,но Slonika(Рем) хочу выцепить,пообщаться
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Darkscar | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:27 | Сообщение # 26 |
Разговорчивый
| Quote (Dred) MrZorg был в Шаманах, и в Эквилибриуме. А из Эква давно вышел? Quote (Metel) Лишние подозения никогда не лишние Почему сразу подозрения))) Просто интересно... чтоб не было повода для подозрений)) гг
|
|
| |
Reman | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:08 | Сообщение # 27 |
Admin
Профа: Shillien Elder
| Лучшим танком, товарищ топикстартер, конечно же не был никогда. Ими были Гороса, Лангольер и еще несколько граждан разных кланов, а также мои танки-твинки ) К Зонгу отношения не имеет. Большую часть времени мейном провер в Шаманах, будучи там - весьма часто присутствовал на РБ, а потому нажитый скарб поиметь мог вполне легитимно (подозреваю, что АК только в Эквилибриуме мог раздобыть). Может иногда быть не особо дисциплинированным, сиречь - дурачиться. Как отметил ННА, я отошел от жизни клана (надо отметить, что вступать-то все равно ни в какой не собираюсь), так что, не буду говорить, что я "за" или "против". Но и плохого ничего сказать не могу. Сживетесь характерами - ну и гуд.
Человек - единственное животное, которое может быть дураком.
|
|
| |
|