Bueno por todo del día ))
| |
Dred | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник у меня такой, хDredx, это дестроир, на данный момент 68-й лвл. 2. Из одежёнки есть таллум тяж сет/мадж лайт сет, оружие, лоу А двуручник (лоу потому что можно было вставить СА на фокус), топ А пика, бижа мадж, и АК. (ещё на руках небольшое состояние имеется) 3. Есть ПП, ШЕ, Варк, все не мои, мой только варк, ник ПлейБойСР (пользоваться могу всеми в любое время), ещё есть MrZorg ))). 4. Ни где, ни в каких кланах не был. 5. Стаж где-то года постора, пробовал довольно много всего, но по большей части дальше 50-го лвла дело не доходило. 6. По рабочим дням бываю обычно вечерком, часика на 2-3(иногда больше), по выходным по настроению. 7. В клане могу заниматься чем угодно, разьве что КЛм немогу быть, просто не будет хватать на это времени. А цель простая, интересное время препровождение . 8. Да ниоткуда, просто зашёл на форум даркреалма в отдел кланы, смотрю Рем, думаю ах ты сволочь, дай ка пойду к тебе в клан))) 9. Нет, врагов у меня нету, я в общем-то мирный. Личные данные: 1. Зовут Сергей, 26 лет, живу в Москве (это где-то в России) 2. Работаю в торговой сфере, в крупной компании, так же учусь на заочном в МГУЭП. Интересов у меня много, главный наверное противоположный пол (как и у большинства нормальных людей), спорт (футбол, лыжи, "качалка" и т.д.), люблю книги, авто (если всё получится завтра отдам в ремонт свой агрегат)...короче, полно интересов. 3. Аська - 240339198.
|
|
| |
HHA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| Я за. ЗЫ: Рем как Бог создал мир и покинул его...
|
|
| |
Avsvike | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
Профа: Нуб Нубом
| не встречал...странно....чёта очень хорошо одет....странно....чёта лвл почти 70...странно...MrZorg,чёта знакомое...стра... по теме ЗА,но вопрософ дофига появилось один из них-в твоей "крупной компании" нет вакансии на зама ген.директора (для мну канешн) ??? сморим что остальные напЫшут З.Ы.я недавно видел бога воплоти!!!плоть у него зелёная!!!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
Сообщение отредактировал Avsvike - Вторник, 24.03.2009, 17:02 |
|
| |
HHA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| Рем-то да, зеленый теперь, но от прямого участия в жизни клана отошел (((
|
|
| |
Metel | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Болтун
Профа: ЕЕ
| Quote (Dred) ещё есть MrZorg I gde on seichas est'?
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| MrZorg да, что-то очень знакомое... Воздержусь пока.
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
Darkscar | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
Профа: Dominator
| Вот-вот, МрЗорг очень знакомый ник, встречал... Quote (Dred) смотрю Рем, думаю ах ты сволочь Откуда знаешь Рема? И почему обзываешь его?
Не болтайте ерундой! "Маги орков настолько таинственны, что порой сами не знают всех своих скилов."©
|
|
| |
Dred | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Молчун
| По порядку: Вакансии зама ген. директора нету...если бы и была, то врятли взяли бы человека со стороны MrZorg, мой старый перс, по совместительству лучший танк сервера))))))))))) Сейчас пылится, голый, и забытый (за ненадобностью, на неопределённое время) Рем, старый, и очень хороший знакомый, провели вместе не один час в совместных походов на РБ, и на каче. Ещё вопросы? PS: Метель, это Аня?)
Сообщение отредактировал Dred - Вторник, 24.03.2009, 20:03 |
|
| |
Avsvike | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
| знаю Зонг есть в НЛ...но то видать не ты я все так же за) З.Ы.с работой ты мя подставил,мужык....мухаха (флуд)
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Неизвестный автор
|
|
| |
Gwendall | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
Болтун
Профа: Шилен, который, Саинт
| да не протиф..дд не хватает)
Даже если ты ангел, кому-то может не нравится шорох твоих крыльев... (с)
|
|
| |
Avsvike | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
| не ,а если по делу говорить,то как ты сморишь на кучу варов?) (если человек уверен в своем выборе и не видит проблем с варом ,и если он рекомендуется Ремом ,то я не вижу проблем со вступлением...)
|
|
| |
monplaisir | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:41 | Сообщение # 12 |
Болтун
Профа: Конюх
| А каким образом столько добра нажил?)
йа подпись.
|
|
| |
Avsvike | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:02 | Сообщение # 13 |
Разговорчивый
| Жень,читай выше ,там про "лучшего танка сервера" написанно
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Среда, 25.03.2009, 05:49 | Сообщение # 14 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Вот хотелось бы увидеть рекомендации Ремана, им самим написанные. На всякий случай. А то очень мы верим всему что-то...
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
Dred | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:42 | Сообщение # 15 |
Молчун
| Если Рем зайдёт в этот мир)) то я думаю обязательно что-нить напишет На счёт добра да, РБ и всё такое) Во поводу варов не так страшно, кстати с кем они сейчас у вас?
|
|
| |
|