Игровые данные: 1 Ник основного персонажа, профессия и уровень на данный момент.
Бд 72
2 Во что одет основной персонаж (одежда, оружие, бижутерия).
Мадж тяж сет(+3, тело+4), кольцо и 2 бо серьги(+3 и +1), феня шея, топ ц кольцо+3, кеши, аугментированые неточеные, сумка от перевеса, букетик на скорость. тату стр+5 декс+4 кон-13
3 Ники, профессии, уровни все имеющихся дополнительных персонажей (твинков).
перечислю тех что со второй профой:
Banshi se63, Cepn pp53, OnuyM ee69. реже можно встретить He6eca shk55, PbIK kraft41, IIpax ch60, rpo6 spoil44, IIepcu sps60, 0nuyM варлорд 55.
4 Кланы, в которых (если) состояли. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов.
ВыпилЗакуси, маленький клан просто ушедший с серва, кроме меня и Леди вроде никто не остался
Кенши. причиной стало погорение компа в основном... а еще я тогда работала и не вписывалась в пати кач, там с этим было строго...
VKFK там внутреклановые проблемы были... мы с кл не сошлись во мнениях о развитии клана. Дискриминация по шмоту и лвлу стала последней каплей.
5 Каков стаж в игре и за какие профессии играли в Lineage II.
гдето 2 года, стаж в основном за баферов(ше, ее, щас набираю опыт бд), хороший стаж в организации походов на рб и вообще организации толпы хаотического народа на дело. Увы не имею опыта в пвп, единственно боевой опыт приобретенный в кеншах лечить, слипать, ПРить.
6 Время, когда вы можете играть в будни/выходные.
пока с 4х дня и до 2х ночи примерно
7 Чем бы вы хотели заниматься в клане. Ваша цель в клане и вообще в игре.
Хочу я естесствето ниче не делать и грести бабло с экспой)) а вот могу.. манорить наверное, таскать баферов, оставлять окна на трейд.. ближайшая цель профа и саб на дестра/или если в клане приживусь на кого нить востребованного
8 Откуда узнали про клан Speck Of Gold
Да на виду. В основном от Леди
9 Есть ли у вас враги в других кланах.
я мирный человек... хотя думаю нару человек которых бы слила с удовольствием найдется
Личные данные:
1 Реальное имя, возраст, страна и город проживания.
Имя Рита, но просьба большая по имени не звать, мне это не привычно. Для всех своих я Баньши.
лет мне 20, Россия, Москва.
2 Чем занимаетесь (учеба, работа, безделье), ваши интересы, хобби.
бездельею. Хобби рисование, гитара... парки... алкоголь... ничего хорошего
3 Контакты (номер icq, skype, email).
skype- S_n_e_g
аська - 289718512