Заявка
| |
Yarn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Молчун
Профа: Necromancer
Статус: Offline
| Yarn Шмот, бижа, пуха все Д небыл в кланах на этом сервере стаж 2 года с перерывами гамал за лукаря фантом рейнджер, за война гладом время игры с 19-20 до 23-24 по Москве я как воин хочу только одно ВОЙНУ врагов нет чистый бизнес))) Я Славик живу в Украине работаю Номер аськи 411134688 Взят на ИС
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Вражеский засланец
| Лвл ? Возраст? Откуда узнал про клан? Чего ждешь от клана? Если хочешь только войну - почему не пытался вступать в топовые кланы? У них сплошные вары.
|
|
| |
Yarn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Молчун
| лвл 45, возраст 27, узнал про набор с титула от клана жду интересной игры а именно; походы на РБ, совместное выполнение интересных и полезных квестов таких как на ушии нублес. В топовый клан по моему идти не стоит лутше в новый и в месте стать топовым, так оно интересней как мне кажеться. Вот. будут еще вопросы задавайте.
|
|
| |
Ksey | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:49 | Сообщение # 4 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| Прокачиваешься быстро? До 60+ как скоро расчитываешь прокачаться?
хм...
|
|
| |
Yarn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Молчун
| извиняюсь че-то я с лвл своим ошибся мой левл 47Добавлено (13.01.2008, 17:00) --------------------------------------------- Если часто вечером будем на РБ ходить то быстро прокачаюсь. Это зависит от всего клана а не только от меня.
|
|
| |
Zomb1man | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:48 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
Профа: Shilien Knight
| На РБ с кланом сейчас врятли походишь, практически все 60+
|
|
| |
Yarn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
Молчун
| на рб я и так похожуа вот шоб денег помогли заработать вот проблема
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
Вражеский засланец
| Проблема для боевого мага?
|
|
| |
Yarn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
Молчун
| да есть такая проблемка кост дорого стоят, да и с РБ сильно не расбоготееш Добавлено (13.01.2008, 18:49) --------------------------------------------- вобщем жду от клана помощи в накоплении богатства, соответственно всячески буду способствовать обогашению клана
|
|
| |
Chino | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
Разговорчивый
Профа: нагибатель
| эх...навеяло воспоминания.... когда я даггером фармил адену в ДВ и на 51 лвл приоблел свой скример. а в это время некры на 40+ уже гоняли в кармяне и лоу С стафами. Yarn хз как и где ты качаешься, что не в состоянии одеться в С.
Сообщение отредактировал Chino - Воскресенье, 13.01.2008, 18:53 |
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
Вражеский засланец
| Не думаю, что пока ты будешь на испытательном сроке, тебя кто-нибудь одевать будет. Да и по рб ты не сможешь с нами ходить, мы на 60+ уже ходим. Ты уверен, что сразу по приходу в клан не начнешь требовать - мне то, то и то купите, а если не купите - обижусь и уйду, клан плохой? В общем, я скорее против, чем за.
|
|
| |
Yarn | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:15 | Сообщение # 12 |
Молчун
| уверен))) Добавлено (13.01.2008, 19:01) --------------------------------------------- еслиб я в клан за шмота тока шел я бы уже кланов 10 сменилбы наверное  Добавлено (13.01.2008, 19:15) --------------------------------------------- заденег не знаю не умею еще магом играть в первой ведь. Вродебы все правильно делаю мобов бью двух трех кастовых. а вот както не очень получаеться в накоплении. Вобщем решайте, думаю к вечеру результат скажите.
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
Вражеский засланец
| Quote Вобщем решайте, думаю к вечеру результат скажите Сомневаюсь, рассчитывай на два-три дня. Да и уже вечер вообще-то 
|
|
| |
Reman | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
Admin
Профа: Shillien Elder
| До появления КДЛа некр действительно дороже в прокачке, по сравнению с сх, спс. Поэтому размумным вариантом видится одевание некра твинком спойлером. У нас в целом одеваются все сами. По умолчанию, с клана идет помощь в виде рецептов и кусков, а ресурсы на совести желающего одеться. Само собой, возможна и доп. помощь ресурсами. Так вот Чино, Митру - собрали большую часть ресурсов, взяли добавки из квх и появился шмот. Объем предоставляемой помощи зависит от текущего состояния казны, текущих первоочередных задач, а так же прямо пропорционален вкладу внесеному в клан (кол-во сданного лута, иннициативность в развитии клана и т.д.) Считаю возможным прием на исп. срок, дабы приглядеться.
Человек - единственное животное, которое может быть дураком.
|
|
| |
FireOrk | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
Пишущий
Профа: Страшный зеленый орк
| я за.Маги Как ни как нужны полюбас!
!!северянин!!
|
|
| |