[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ВАР от Эквилибриум
ФеняДата: Пятница, 09.01.2009, 16:34 | Сообщение # 16
Молчун
Статус: Offline
Вопшем етот вар никому не нужен, с вашей стороны я хотю увыдить извинения и обещание что вы больше не будете встревать в дела алли и клана! Я думаю вам понятно за что вы были слити мемберами моего клана! За кепку я вам обещаю что кепку вернут иначе МясниКа в моём клане вы больше не увыдете! На етом я думаю можно тему закрить!!!

SiroxeДата: Пятница, 09.01.2009, 16:35 | Сообщение # 17
Болтун
Профа: Флудер
Оффтоп
faeroon, Сегодня ваш клан взял меня и ЕЕ с ником EithelUir (Кстати в этой пати и ты был) - этот перс находится в том же кос листе что и Cannial, танк которого слил Светлый. Почему же вы с ним ходили? Скрины есть, если забыл об этом вот они
ЗЫ: мне просто интересно)
Прикрепления: 3336735.jpg (289.5 Kb)

Memento Mori

Хорошее оружие - 750 wmz,
Отличная броня - 500 wmz,
Стильная бижа - 2000 wmz...
Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)

Сообщение отредактировал Siroxe - Пятница, 09.01.2009, 16:37

LadyДата: Пятница, 09.01.2009, 16:38 | Сообщение # 18
Болтун
Профа: Не влезли профы)
Quote (Феня)
с вашей стороны я хотю увыдить извинения и обещание что вы больше не будете встревать в дела алли и клана!

Странные и наглые требования. Вы типо сделаете нам одолжение что снимите вар. Не встревать в дела алли-это значит если попадется в вашей пачке Феникс и он начнет по нам бить, то мы должны молчать в тряпочку?

Хорошими делами прославится нельзя

MetelДата: Пятница, 09.01.2009, 16:49 | Сообщение # 19
Болтун
Профа: ЕЕ
Quote (Феня)
что вы больше не будете встревать в дела алли и клана!

Можно уточнить, какими действиями и при каких обстоятельствах члены нашего клана встряли в дела алли и клана?

ФеняДата: Пятница, 09.01.2009, 16:50 | Сообщение # 20
Молчун
так уж получилось что фениксы с нами в союзе, и мы не будем стоять в стороне когда по ним будут бить, вар с ными ето ваша проблема не моя, я сказал что вара не хочю и на етом розговор закрит! На счёт тебя сирох Cannial мой давный знакомый, и после того как его слили пои мемберы я попросил не трогать его( хочеш сам спроси его, я с каниалом розговаривал на счёт етого ) а во вторых на тебе я не выжу Эмблемы клана SpeckofGold так что не думаю что твои слова тут уместны!

SiroxeДата: Пятница, 09.01.2009, 16:51 | Сообщение # 21
Болтун
Профа: Флудер
Так мне просто интересно. Не хочешь отвечать, я сам сделаю выводы =)

Memento Mori

Хорошее оружие - 750 wmz,
Отличная броня - 500 wmz,
Стильная бижа - 2000 wmz...
Руки и интеллект - Бесценно... Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. (с)

ФеняДата: Пятница, 09.01.2009, 16:56 | Сообщение # 22
Молчун
Metel , ето было сказано образно, я имел введу не будете больше флагатса на нас и всливать в -4

HarridanДата: Пятница, 09.01.2009, 17:09 | Сообщение # 23
Болтун
Профа: Spectral Master
Я не удивлюсь, если ситуация повторится smile Благо мы не сливались вчера совсем smile

Quote (Siroxe)
faeroon, Сегодня ваш клан взял меня и ЕЕ с ником EithelUir (Кстати в этой пати и ты был) - этот перс находится в том же кос листе что и Cannial, танк которого слил Светлый. Почему же вы с ним ходили? Скрины есть, если забыл об этом вот они ЗЫ: мне просто интересно)
Прикрепления: 3336735.jpg(290Kb)

Ого, хороший скрин smile

не каждый рождённый ползать может ползать:)

ФеняДата: Пятница, 09.01.2009, 17:18 | Сообщение # 24
Молчун
Ребят вы нейтралы как вы етого не можете понять? и при любом флаге на фениксах вы будете слиты в -4 от любого клана анимасола!
Вы все выдете я не хочю етого вара! Но за свои поступки над отвечать, я снял вар в игре хочю ещо поговорить с вашим КЛом! В другом случае вар будет кинут о5!

HarridanДата: Пятница, 09.01.2009, 17:23 | Сообщение # 25
Болтун
Мы нейтралы у которых есть вар. И не надо пугать варом своим. Единственное, что заставит задуматься, так это только вар со всей анима солой. Кхм, -4 нам тоже не айс.

monplaisirДата: Пятница, 09.01.2009, 17:24 | Сообщение # 26
Болтун
Профа: Конюх
Что с людьми то творится Оо
адеваты -аууууу!! старше 12 лет интеллектуально-аууу!!!
Доступно только для пользователей

йа подпись.

MetelДата: Пятница, 09.01.2009, 17:26 | Сообщение # 27
Болтун
Quote (monplaisir)
Феня это АЛ? или КЛ чей то?

Женя, ну ты что? Мы должны же чётко знать кто есть кто и ни в коем случае не вмешиваться ни в какие дела, алли, кланы и кослисты. И даже собственных варов тоже трогать нельзя.

HarridanДата: Пятница, 09.01.2009, 17:28 | Сообщение # 28
Болтун
Это КЛ Эквилибриума, вроде как smile Уж точно не АЛ smile

оТТоДата: Пятница, 09.01.2009, 17:32 | Сообщение # 29
Молчун
Quote (Lady)
Странные и наглые требования. Вы типо сделаете нам одолжение что снимите вар. Не встревать в дела алли-это значит если попадется в вашей пачке Феникс и он начнет по нам бить, то мы должны молчать в тряпочку?

Вот вам и ответ на ваш вопрос ваш нейтралитет неуместен так как не находясь не в одном алли вы объявили ВАР 2-ух стороний Алли Феникс ..
Тут есть два выхода либо вы прекращаете ВАР с этим алли что бы небыло таких повторных инцидентов, либо вам придётся ити в алли к БИА .
Я привествую оба решения ,в первом случае будет возможность прекратить неуместный ВАР с нашими союзниками ,во втором случае вы нам обеспечите фан и укрепите нашего врага который является в даный момент никаким ..
P.s. Думаю этот вопрос нужно решить в игре сформировав пати КЛ и замов ,и решать его нужно не только с кланом Эвилибриум но и с Алли Феникс ..Почему бы не воспользоватся возможностью решить всё мирным путём если такова возможность представится ..В даной ситуации решение будет зависеть от КЛ Speck of Gold в любом случае вам решать каково будет ваше решение ,и какую сторону вы примите....

MetelДата: Пятница, 09.01.2009, 17:35 | Сообщение # 30
Болтун
А можно узнать, по какому праву нашему клану выставляются условия?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz