[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ВАР от Эквилибриум
HHAДата: Пятница, 09.01.2009, 04:07 | Сообщение # 1
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
Статус: Offline
Сегодня мы получили вар от Эквилибриум.
Причины, по которым он был нам кинут, изложат надеюсь в этой теме представители Эквилибриум.
Здесь привожу мое видение ситуации, поскольку был участником обоих инцидентов.

В середине дня пати, в которой были я и МОМЕНТ, пришли на ская. Также в нашей пати был нонклан-танк Cannial. Одновременно с нашей пати к Скаю шло пати Анимасолы. На месте Мич начал флагаться об нашего танка и давить, чтобы тот сое или его в ПК.
В итоге танк был слит в ПК членом клана Эквилибриум Svetlyy, который тоже был в пати Мича. МОМЕНТ (СЕ) флагнулась один раз ударом меча о Мича в ответ - была тоже слита - я ударил два раза в КДЛ и был слит. На этом наше пати оттуда ушла инцидент был окончен без последствий.

Сегодня вечером мы собрали клановое пати на рб в тои 3.5. На месте оказалосб еще одно пати, в составе которого был наш вар из Феникс. Я начал его бить и был слит членом клана Эквилибриум Svetlyy.

После этого на споте БС в ПК нашей пати был убит Svetlyy. Его поднял оТТо. Я предложил прекратить ПК и выложить все претензии на сайт.
Svetlyy слил меня в ПК.
Svetlyy был слит нами, его снова подняли, он снова слил меня в ПК.
После этого произшло массПВП, первыми флагались Эквилибриум и НЛ, были убиты только, кто флагнулся.

Нам объявили вар.

Часть скринов прилагается.

Также на эмоциях была убита член клана Эквилибриум Олечка. За этот килл я извинился.

Прикрепления: 1176905.jpg (183.2 Kb) · 4649235.jpg (186.8 Kb) · 7196859.jpg (185.7 Kb) · 6723605.jpg (187.0 Kb) · 4570823.jpg (146.3 Kb)

Сообщение отредактировал HHA - Пятница, 09.01.2009, 05:19

HHAДата: Пятница, 09.01.2009, 04:07 | Сообщение # 2
Главный добыдчеГ
еще скрины
Прикрепления: 9170933.jpg (152.4 Kb) · 1667844.jpg (200.9 Kb) · 1708655.jpg (197.1 Kb)

MOMEHTДата: Пятница, 09.01.2009, 04:16 | Сообщение # 3
Болтун
Профа: CЕфка
вес было так,как и написал Паша. при этом это не первый случай,когда мое СЕ сливает алли анима сола.

Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...

оТТоДата: Пятница, 09.01.2009, 08:44 | Сообщение # 4
Молчун
Первое что я увидел юзая ТП в БС было как передомной был слит в ПК наш мембер SVETLYY ,после моего реса(так как я был на сабе ЕЕ) он был слит снова на вопрос "какие проблемы ?"я услышал как зам КЛ Speck of Gold сказал что их пати слило чара с ником SVETLYY за его вмешательство в их двустороний вар в ТОИ с кланом СЛ..
Теперь хочу внести ясность клану Speck of Gold почему наш мембер во время пвп между варами вмешался в ситуацию и слил чара с ником DEFW .Клан СЛ и Алли Феникс в частности являются НАШИМИ СОЮЗНИКАМИ в борьбе против БИА и их соалийцев также ПОМОЩНИКАМИ на осадах и эпик фарме ,при флаге на СЛ или Федерацию алли Анимасоло не будет просто стоять и смотреть, даже если это 2-ух стороний ВАР между вами так как этот Алли являются нашими сторониками в борьбе против алли ShokWave.
Незная политики Алли, клан Speck of Gold решил взять правосудие в свои руки и решить проблему слитием наших мемберов за что и получили ВАР от клана Эквилибриум (на варе настоял я при подержке сокланов),в дальнейшем будет разбиратся наш КЛ DarkFenix .
P.S. Этим топиком я внёс ясность клану Speck of Gold о поступке нашего мембера .

HHAДата: Пятница, 09.01.2009, 10:56 | Сообщение # 5
Главный добыдчеГ
Quote (оТТо)
был слит в ПК наш мембер SVETLYY ,после моего реса(так как я был на сабе ЕЕ) он был слит снова

поправка: после реса и бафа, Светлый начал атаковать членов нашего клана, только после чего был слит повторно!

faeroonДата: Пятница, 09.01.2009, 11:17 | Сообщение # 6
Молчун
я типо замКЛ, или как хз назвать.
вар кинул Я, по простым причинам:
1) вмешательство в дела альянса
2) слитие моих сокланов -4%., что на мой взгляд не позволительная роскошь.

по поводу шлема, это решит КЛ возвращать или нет.
ИМХо мое мнение, раз так случилось я бы не возвращал шлем. надо быть более предосудительными и осторожными., и своевременно проводить воспитательные работы с сокланами.

з.ы. да продолжится сливание моих сокланов, начнем и мы зарабатывать фраги. а пока вар это предохранение от неразумных и лишних действий.

Сообщение отредактировал faeroon - Пятница, 09.01.2009, 11:21

LadyДата: Пятница, 09.01.2009, 11:35 | Сообщение # 7
Болтун
Профа: Не влезли профы)
Прокоментируй тогда слив ШЕ на РБ? То что после этого Дефв начал бить вас это полностью правильно.

Насчет Феникса. Их будем лить в какой бы пати они не оказались за их действия. Пример: один из федерации слил пати на РБ когда они фармили РБ. Из нашего клана было всего 2 человека, остальных просто так в ПК. Думаешь нас после такого будет останавливать то что они в алли с вами? Да и начало войны с Фениксом отличается тупостью с их стороны. Старлайт кинул вар после того как слил в ПК всю пати, когда мы фармили РБ. Прибежала пачка когда мы почти снесли РБ и отхилила его, а потом в ПК слила. Федерация слила в ПК пати ДО объявления вара, даже не дождавшись решения КЛ. Адекватность Феникса рулит.
Нужно внимательней подбирать себе соалли.

Хорошими делами прославится нельзя

Сообщение отредактировал Lady - Пятница, 09.01.2009, 11:41

faeroonДата: Пятница, 09.01.2009, 11:42 | Сообщение # 8
Молчун
Quote (HHA)
В середине дня пати, в которой были я и МОМЕНТ, пришли на ская. Также в нашей пати был нонклан-танк Cannial. Одновременно с нашей пати к Скаю шло пати Анимасолы. На месте Мич начал флагаться об нашего танка и давить, чтобы тот сое или его в ПК. В итоге танк был слит в ПК членом клана Эквилибриум Svetlyy, который тоже был в пати Мича. МОМЕНТ (СЕ) флагнулась один раз ударом меча о Мича в ответ - была тоже слита - я ударил два раза в КДЛ и был слит. На этом наше пати оттуда ушла инцидент был окончен без последствий.

комент по сливу СЕ на рб
танк Cannial находится в кос-листе альянса анимасола.

Quote (Lady)
Насчет Феникса. Их будем лить в какой бы пати они не оказались за их действия. Пример: один из федерации слил пати на РБ когда они фармили РБ. Из нашего клана было всего 2 человека, остальных просто так в ПК. Думаешь нас после такого будет останавливать то что они в алли с вами?

воююйте, вам никто не запрещает с ними воевать, но.. если будет этот вар мешать развитию кланов и чаров входящих в альянс анимасола решение будет соотвествующим:

Quote (HHA)
Сегодня вечером мы собрали клановое пати на рб в тои 3.5. На месте оказалосб еще одно пати, в составе которого был наш вар из Феникс. Я начал его бить и был слит членом клана Эквилибриум Svetlyy.

так как:
Quote (оТТо)
Теперь хочу внести ясность клану Speck of Gold почему наш мембер во время пвп между варами вмешался в ситуацию и слил чара с ником DEFW .Клан СЛ и Алли Феникс в частности являются НАШИМИ СОЮЗНИКАМИ в борьбе против БИА и их соалийцев также ПОМОЩНИКАМИ на осадах и эпик фарме ,при флаге на СЛ или Федерацию алли Анимасоло не будет просто стоять и смотреть, даже если это 2-ух стороний ВАР между вами так как этот Алли являются нашими сторониками в борьбе против алли ShokWave.

вы сами все прекрасно знаете и понимаете.

Quote (Lady)
Нужно внимательней подбирать себе соалли.

они не наше соалли, это 2 альянса сотрудничающих. и не вам и не мне решать сотрудничать с ними или нет. это решит совет КЛов и АЛ альянса анимасола.

LadyДата: Пятница, 09.01.2009, 11:44 | Сообщение # 9
Болтун
Профа: Не влезли профы)
Quote (faeroon)
комент по сливу СЕ на рб танк Cannial находится в кос-листе альянса анимасола.

Я или чтото не пойму или в косе танк а не ШЕ.

happy Когда то анимасола воевала одна против Аксиза и Хельсинга. Ушли Кенши, анимасола ослабла biggrin

Хорошими делами прославится нельзя

Сообщение отредактировал Lady - Пятница, 09.01.2009, 11:48

HHAДата: Пятница, 09.01.2009, 11:52 | Сообщение # 10
Главный добыдчеГ
Раз уж решили дискутировать
Quote (faeroon)
воююйте, вам никто не запрещает с ними воевать, но.. если будет этот вар мешать развитию кланов и чаров входящих в альянс анимасола решение будет соотвествующим:

каким образом могло помешать развиваться анимасоле кил члена алли феникса??? я вам мешал фармить рб? вы еще даже к Рб не всей пати подбежали... ИМХО, просто у Светлого чешутся руки... и за это чесание он и получил слив на споте БС...
Quote (faeroon)
1) вмешательство в дела альянса
в дела альянса анимасола вчерашняя ситуация никак не вписывалась - были претензии только к Светлому... по ошибке была убита Олечка, о чем я искрене извинился перед пострадавшим с предложением соответствующей компенсации.
Даже на споте БС после двукратного наезда Светлого Отто не трогали.

faeroonДата: Пятница, 09.01.2009, 12:01 | Сообщение # 11
Молчун
это полемика, два предложения и оба начинаются с разных обзацов.

дело совсем не в том что анимасола ослабла.
к твоему сведению перед уходом и кеньши объявили вар альянсу хельсинга, ныне шоквейф.

Добавлено (09.01.2009, 12:01)
---------------------------------------------
вопрос:

Quote (HHA)
каким образом могло помешать развиваться анимасоле кил члена алли феникса??? я вам мешал фармить рб? вы еще даже к Рб не всей пати подбежали... ИМХО, просто у Светлого чешутся руки... и за это чесание он и получил слив на споте БС...

ответ:
Quote (HHA)

Quote (HHA)
в дела альянса анимасола вчерашняя ситуация никак не вписывалась - были претензии только к Светлому... по ошибке была убита Олечка, о чем я искрене извинился перед пострадавшим с предложением соответствующей компенсации. Даже на споте БС после двукратного наезда Светлого Отто не трогали.

за это респект. потому и пишусь я еще.

HHAДата: Пятница, 09.01.2009, 12:07 | Сообщение # 12
Главный добыдчеГ
Ситуация предельна проста:
в ситуации номер 1 Светлый считает, что он может в ПК убить перса (нонклана) из конкурирующей пати, потому что он типа в кос-листе. При этом!!! ему сначала предлагается сделать сое!!! Оч интересный кослист))) Типа "мы не оч хотим тебя убивать, но если нам нужна причина, чтобы твоя пати не фармила это РБ, то можем и ПК". ИМХО, если перс в кослисте, то его сразу кил без всяких "если" и "может быть сое".
в ситуации номер 2 Светлый считает, что член его пати не может быть убит, даже в качестве вара. Думаю то, что вар был еще и членом "дружественного алли" не играло никакой роли. Простая агрессивность и желание Светлого заработать лишний ПВП нахаляву.

Оч обидно, что все так получилось! Никакого желания получать вар у нас не было, но и сносить чрезмерную агрессивность отдельных персов, не важно к какому алли принадлежащих (Феникс, Шоквейв, Анимасола), тоже нет. Думаю, что усиление алли противника не входит в список стратегических интересов любого алли. А такое необдуманное и поспешное раскидывание односторонками потенциально приводит к усилению настоящих противников.

Сообщение отредактировал HHA - Пятница, 09.01.2009, 12:12

faeroonДата: Пятница, 09.01.2009, 12:23 | Сообщение # 13
Молчун
Quote (HHA)
в ситуации номер 1 Светлый считает, что он может в ПК убить перса (нонклана) из конкурирующей пати, потому что он типа в кос-листе. При этом!!! ему сначала предлагается сделать сое!!! Оч интересный кослист))) Типа "мы не оч хотим тебя убивать, но если нам нужна причина, чтобы твоя пати не фармила это РБ, то можем и ПК". ИМХО, если перс в кослисте, то его сразу кил без всяких "если" и "может быть сое".

на твоих же скринах, видна не только мысль светлого, но кажется и соалийца из нодов.
этот танк был внесен, не мною, в кос-лист за пособничество в развитии вара альянса.

Quote (HHA)
в ситуации номер 2 Светлый считает, что член его пати не может быть убит, даже в качестве вара. Думаю то, что вар был еще и членом "дружественного алли" не играло никакой роли. Простая агрессивность и желание Светлого заработать лишний ПВП нахаляву.

в ситуации номер 2:

Quote (faeroon)
воююйте, вам никто не запрещает с ними воевать, но.. если будет этот вар мешать развитию кланов и чаров входящих в альянс анимасола решение будет соотвествующим: Quote (HHA)Сегодня вечером мы собрали клановое пати на рб в тои 3.5. На месте оказалосб еще одно пати, в составе которого был наш вар из Феникс. Я начал его бить и был слит членом клана Эквилибриум Svetlyy.

Quote (HHA)
А такое необдуманное и поспешное раскидывание односторонками потенциально приводит к усилению настоящих противников.

а почему оно не обдуманное? или же не кидать вар и мои же сокланы будут получать -4, или же кидать вар и в случае замесов получат -1.

в обоих случаях я не вижу злых умыслов Светлого, при том не будучи участником вышеперечисленных событий поддерживаю его действия, и считаю вполне правомерными.
но так же считаю, лишний вар "оно вам надо?".

КЛ как прийдет отправится сюда. и вынесет окончательное решение.

RemanДата: Пятница, 09.01.2009, 14:42 | Сообщение # 14
Admin
Профа: Shillien Elder
Бывают решения технически обоснованные и человечески обоснованные.
Флаг и слив в ПК танка из коса - технически верен. Слив в ТоИ вара из Феникса - тоже технически верен.
Человечески верен флаг на Мича со стороны СЕ (обидно, рейд портят неварам), защита Светлым вара из Феникса в ТоИ (вроде союзники), но технически неправильный.
Слив Светлого в БС = Слив от Светлого в тои за ноналли, то есть, вполне равномерно. Единственное что - после ресса от Отто (которому, как я понимаю, ресать никто не мешал), заново Светлому в ПК ломиться - это как раз "руки чешутся и никакой культуры".

В целом вар-то выеденного яйца не стоит, кинут так - на эмоциях и на понтах. Только вот технически непонятно - как же лишний вар в свою сторону поможет противоборству с БиА? Ведь скорее он помешает, ибо больше сторонних варом - меньше шансов в основном варе победить.

P.S. А независимо от решения КЛ Эквилибриума, - над Светлым тоже стоит провести воспитательную работу, так как, за его действия по принципу "сначала стрельну, потом подумаю" страдает авторитет всего клана, коий я пока что еще считаю адекватным. Клан - есть клан, и присутствие на конфликте Мича, которому уже давно на все начхать, не должно быть примером. А то, что Олечка, то бишь ПоД тут еще - вообще странно, по нему руссофф плачет уже давно )))

Человек - единственное животное, которое может быть дураком.

KykJIoBoDkaДата: Пятница, 09.01.2009, 15:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
Quote (Reman)
Бывают решения технически обоснованные и человечески обоснованные.
Флаг и слив в ПК танка из коса - технически верен. Слив в ТоИ вара из Феникса - тоже технически верен.
Человечески верен флаг на Мича со стороны СЕ (обидно, рейд портят неварам), защита Светлым вара из Феникса в ТоИ (вроде союзники), но технически неправильный.
Слив Светлого в БС = Слив от Светлого в тои за ноналли, то есть, вполне равномерно. Единственное что - после ресса от Отто (которому, как я понимаю, ресать никто не мешал), заново Светлому в ПК ломиться - это как раз "руки чешутся и никакой культуры".
В целом вар-то выеденного яйца не стоит, кинут так - на эмоциях и на понтах. Только вот технически непонятно - как же лишний вар в свою сторону поможет противоборству с БиА? Ведь скорее он помешает, ибо больше сторонних варом - меньше шансов в основном варе победить.

Вот что мне тоже так кажиться....Вариант:извенения,бресы за % слитые между собой обменяються и расход....
З.Ы. не много офф топ:А что там про мою кепку было...Так вот,знаете...говорить, что КЛ решит возврашать или нет,тут помоему не уместно....Товарищ Мясник мне в пм говорит что....хз кто был на его акках, но раз так,репутация "брата" дороже и он вернет...И предлогает замять ситуацию,как тока наберет денег сразу все вернет.(скрины если че есть) и пишет у вас на форуме....Я ничего не брал,Кл извеняй я не приделах....Так что ненадо кивать на эту ситуацию,в данной теме....Вы бы лучше спросили у него сколько человек мясника гоняет и если один,то почему он тупо подкрысил чепчег...ответов я так и не дождался от вас и вашего КЛ...А меж тем он живет и радуеться...Мей би Эпиков перепадет,и можно валить из вашего клан смело.
Так что про кепку я уже смело могу забыть....Тут и думать не преходиться...

Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся...
Курт Кобейн

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz