ВАР от Эквилибриум
| |
Феня | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:38 | Сообщение # 31 |
Молчун
Статус: Offline
| Я услишал всё что хотел, и выводи сделал!
|
|
| |
оТТо | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:41 | Сообщение # 32 |
Молчун
| В даный момент вам объявлен ВАР ,я буду настаивать в Алли на объявление вам ВАРА от всего Алли ..
|
|
| |
Harridan | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:45 | Сообщение # 33 |
Болтун
Профа: Spectral Master
| оТТо, ты КЛьнее своего Кла, приятно читать)
не каждый рождённый ползать может ползать:)
|
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:00 | Сообщение # 34 |
Болтун
Профа: Конюх
| Quote (оТТо) В даный момент вам объявлен ВАР ,я буду настаивать в Алли на объявление вам ВАРА от всего Алли .. Адекватная аргументация есть ? Ну я так,отстраненно от игры наверное,чисто по человечески не-по-ни-ма-ю.
йа подпись.
Сообщение отредактировал monplaisir - Пятница, 09.01.2009, 18:01 |
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:27 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Quote (оТТо) В даный момент вам объявлен ВАР ,я буду настаивать в Алли на объявление вам ВАРА от всего Алли .. оТТо....А я чето никак не пойму,ты КЛ или ДаркФеникс....ты мне проясни ситуацию,а то чето ждали коментов отнего,сначала размытые фразы и нелепые угрозы,дальше он выводы сделал,а только ты чет все пыжижся и ведешь полемику. Можешь насоять,кто мешает,тока общатья я буду уже тогда с АЛ вашим а не с КЛ у которого своего мнения нет походу. Далее,наш вар с фениксом вас не касаеться никаким боком....И мне вот честно глубоко феалетого на ваш союз,создайте один али и тогда вапросов не будет. А то пиздец,они наши союзники.....А вары то хоть после союза сняли или так бегаете с кулаками над головой?
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
faeroon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:42 | Сообщение # 36 |
Молчун
| 2siroxe где же твои обещанные скрины что чары из нода нода и НЛФ ходят с варом(шоками) по рб? или уже их не стоит ждать. зато так весело меня убеждал в этом. по поводу той ЕЕшки я даж не знаю что с ним. про танка знал, него нет(лично Я). По поводу тебя, а ты вообще кому принадлежишь (на скрине ты оффклан) так к кому, СоГу или НЛФ в котором тоже был и ходил на ряд, вместе с анимасола, на мероприятия. Или ты как порченная девка не определися и по рукам тебя носит, так уж будь добр не выкладывать не обоснованные скрины, а выложить те скрины что мне так яро утверждал существуют. при этом разговоре присутсвовали я мои сокланы и чар из НоДа(и его тоже твои скрины заинтересовали). з.ы. по моему мнению ты нам ничего не можешь представить, это всего жалкая отписка того что пытаемся построить из себя, на самом деле во всех случаях были флагами первые ВЫ, а почему мораль всего этого --------> НЕФИГ ФЛАГАТЬСЯ. и никто бы не тронул.
|
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:57 | Сообщение # 37 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
|
|
|
| |
faeroon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:57 | Сообщение # 38 |
Молчун
| мммм.... Добро товарищи. Вар есть Вар. снят не будет. кепку посиму не вернем(хотя по секрету собирались). решение принято КЛом нашего клана. надеюсь понимаете рано или поздно воюя с нами вар кинут и остальное Анимасола. Прошу Топик Клоуз. Тема, срач, переговоры более не актуальны тут.
Сообщение отредактировал faeroon - Пятница, 09.01.2009, 18:57 |
|
| |
оТТо | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:00 | Сообщение # 39 |
Молчун
| Quote (KykJIoBoDka) оТТо....А я чето никак не пойму,ты КЛ или ДаркФеникс....ты мне проясни ситуацию,а то чето ждали коментов отнего,сначала размытые фразы и нелепые угрозы,дальше он выводы сделал,а только ты чет все пыжижся и ведешь полемику. Можешь насоять,кто мешает,тока общатья я буду уже тогда с АЛ вашим а не с КЛ у которого своего мнения нет походу. Далее,наш вар с фениксом вас не касаеться никаким боком....И мне вот честно глубоко феалетого на ваш союз,создайте один али и тогда вапросов не будет. А то пиздец,они наши союзники.....А вары то хоть после союза сняли или так бегаете с кулаками над головой? Придётся отложить саб ЕЕ перейти на некра оформлю вам пару -4% думаю ваши мемберы начнут задумыватся ..
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
Болтун
Профа: Cardinal/Mistik Muse/TK
| Я что-то пропустил? В моду вошло хамство?))
реаниматолог "Биш - это класс для садомазохистов, если вы когда-нибудь задумывались о том что бы продать квартиру, машину, уволиться с престижной и высокооплачиваемой работы, распрощаться с самой красивой девушкой в мире, которую вы полюбили и уйти в монастырь, то.. этот класс для вас!" © Avanturist2
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Сижу и плачу,мне не вернут кепку....Ужос,продолжайте воспитывать крыс,которых берете даже без анкет.Но это так,пожелание на будушее. на кепку я уже писал что давно хер положил,два дня из одного соклана ничего челенораздельно выбить не смогли....так что даже не удивлен.И кстати какой из КЛ то решил?Ник если не трудно)
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
faeroon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:12 | Сообщение # 42 |
Молчун
| DarkFenix он единственный КЛ.
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| не похоже)
|
|
| |
faeroon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:17 | Сообщение # 44 |
Молчун
| вроде была просьба закрыть топик, хотя ваше право... можете умничать тут далее, и сарказмами и сатирой... Биатуалету это свойственно...
Сообщение отредактировал faeroon - Пятница, 09.01.2009, 19:19 |
|
| |
zzzOFFICERzzz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:43 | Сообщение # 45 |
Разговорчивый
Профа: блейдденсер
| Quote (faeroon) вроде была просьба закрыть топик, хотя ваше право... можете умничать тут далее, и сарказмами и сатирой... Биатуалету это свойственно... порадовало...
Сообщение отредактировал zzzOFFICERzzz - Пятница, 09.01.2009, 19:43 |
|
| |
|