Terius
| |
IOTA | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
Статус: Offline
| Quote (KykJIoBoDka) Йот,человек не высказывает своего мне о тебе... Дык я своё высказываю по теме Ну ну или тогда тагда БАН всем кто против)
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Бан,это гуд мысль) А если серьезно...То просто поверь человек адекватен,и вежлевости больше, чем у некоторых.... Я бы сказал парою даже через чур вежлевости) З.Ы. на пм ответил 
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
Ksey | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:55 | Сообщение # 18 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| Quote (KykJIoBoDka) Я по себе знаю ,что такое искать реально чара, который твое....до варлока был долгий путь...Если бы не прыгал с чара на чар шас бы уже наверно 3 саб качал.И еще не забывайте,что практически у всех есть твинки...которые в любой момент становяться основой,так что лучше на себя посмотри хоть иногда со стороны) Вы исходите не из субективного мнения,а из того что варлок 68 лвл предлагает свою помощь клану...Наше дело принять ее или нет  Не забывайте,что и численность наше увы храмает,а усилять клан очень нужно. Я ваще считаю,что было бы вери гуд если,Сай,Сир,Аскет вернулись в клан..... +1
хм...
|
|
| |
Ksey | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:58 | Сообщение # 19 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| Quote (Tais) KykJIoBoDka, проводишь режим жесткой диктатуры и мнение сокланов не будешь принимать? кстати - грамотная диктатура лучше левой демократии З.Ы. а кикнуть при неадекватном поведении можно в любой момент))
хм...
|
|
| |
Gwendall | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:59 | Сообщение # 20 |
Болтун
Профа: Шилен, который, Саинт
| против. хоть это и будет иголка в стоге, это мое ЛИЧНОЕ мнение
Даже если ты ангел, кому-то может не нравится шорох твоих крыльев... (с)
|
|
| |
HHA | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:32 | Сообщение # 21 |
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
| Ребята, ну что это такое: "я против" или "я за". Нужно пояснять, чтоб все могли принять и поддержать вашу позицию. Я вот вижу, что руководство клана "За" по причине необходимости усиления клана. Есть мнения "Против" - хотелось бы знать почему и как можно более подробно. Гласность и широкое освщение событий даешь!
|
|
| |
Gwendall | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:43 | Сообщение # 22 |
Болтун
| Объясню. я ПротиВ, потому что: 1) не понимаю этого человека, тобишь пишется все вокруг да около, а до сути так и не доходится, 2) обзывательства...даже щас...на Тасю наехал, грубо и противно..а я против этого 3) не хорошо поступил с кланом..качал твинка, не написав об этом, потом объявился вот он я, любите меня. 4) лично со мной были трения...читания маралей, по поводу моего воспитания и т.п... я считаю этого достаточно, тчобы сказать "против"
|
|
| |
HHA | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:24 | Сообщение # 23 |
Главный добыдчеГ
| Гвен, спс за разъяснения. Наверное, для того чтобы понять, что к чему, нужно услышать развернутое мнение других и самого кандидата, в том числе по заявленным пунктам.
|
|
| |
Harridan | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:56 | Сообщение # 24 |
Болтун
Профа: Spectral Master
| Думаю, если определился с персонажем, почему нет. Варлок полезен, и, в случае вступления, весьма неплохая пачка ДД получится для аццкого пекла - геройского рифта :p. За.
не каждый рождённый ползать может ползать:)
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Quote (Gwendall) 1) не понимаю этого человека, тобишь пишется все вокруг да около, а до сути так и не доходится, Знаешь Маш,когда нет конретно поставленной задачи,всё ходят вокруг до около Quote (Gwendall) 3) не хорошо поступил с кланом..качал твинка, не написав об этом, потом объявился вот он я, любите меня. Ты знаешь в тот период когда он ушел на твинка,было мнение что клану нашему придет конец...Или многим так по крайней мере казалось.О сушествование варлока я например знал.И помогал Антохе по все вапросам связанным с прокачкой...И еще Гвен,а не ты ли качалсь с его варлоком в катах?) Quote (Gwendall) 4) лично со мной были трения...читания маралей, по поводу моего воспитания и т.п... Ну знаешь Маш,есть еще люди которые тебе не нравиться и что? гнать их в шею поэтому? Quote (Harridan) Думаю, если определился с персонажем, почему нет. Варлок полезен, и, в случае вступления, весьма неплохая пачка ДД получится для аццкого пекла - геройского рифта :p. За. А вот тут я согласен полностью!!!имхо личное восприятие почему то встает напервое место....А жизнь клана едет лесом....Верный подход продолжайте в том же духе
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
HHA | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:55 | Сообщение # 26 |
Главный добыдчеГ
| КЛ, мастерски выполнил роль защитника Убедили. я за
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:59 | Сообщение # 27 |
Пишущий
Профа: Spellhowler
| за
no comments
|
|
| |
Gwendall | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:13 | Сообщение # 28 |
Болтун
| KykJIoBoDka, качалась и что.я тоже была на твинке при этом, это раз во вторых я своего мнения не изменю.. и еще..с твоим рвением, бери не спрашивая никого, если мнения других не учитываются, при всем при этом я осталась при своем мнении....
|
|
| |
Gwendall | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:15 | Сообщение # 29 |
Болтун
| и вообще Леша 2й пункт ты опустил...он уже не первый раз опускается до оскорблений в сторону таси...чтож ты это не прокомментировал?вежливый ...я и вижу.
|
|
| |
maller | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:08 | Сообщение # 30 |
Пишущий
| Я согласен с Машеи ! Очень гладко пишет всегда )) Когда я в армии горел в бетере ,огонь отсек нас от задних люков ,водительскии люк не работал и оставался только пассажирскии люк ,и вот 11 человек пытаются вылезти из горящеи машины а люк всего один . На месте рядом с водителем сидел наш писарь (очень вежливыи и грамотныи человек).Он первыи покинул машину и сел сверху на люк))Мы долго пытались покинуть машину горели все) И весь прикол заключается в том что наш писарь хотел перекрыть доступ кислорода в машину)))Тоесть закрьть единственныи люк) А люди бох с ними пусть горят! Вы скажете к чему я это написал?Вы знаете он мне нашего писаря напоминает ,такои вежливыи и порядочныи) .Бетор тот сгорел а мы лечились потом долго . А вот писоря больше не когда не брали на воину.Я буду всегда против этого человека. Искать сябя можно очень долго,мое не мое )) Просто человеком надо быть и уважать других.
рожденныи ползать летать не может))
|
|
| |
|