Terius
| |
silentsoul | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Пишущий
Профа: Worlock
Статус: Offline
| 1. Terius, Антон, Волгоград, 31, DSL-выделенная линия и СкайЛинг(беспроводной инет). 2. Worlock, 68. 3. Sauref-ПП60, Silentsoul-СХ67, Speck of Gold 4. Играю каждый день (будни) в основном получается полноценно вечером и в субботу и воскресенье играю. Когда надо будет в такое время буду подстраиваться под онлайн. 5. Желание интересной командной игры. 6. Speck of Gold, причина выбора введения в клан варлока- я возымел желание остаться здесь в качестве варлока и хоть раз дойти до конца. Вкусить сладость побед и завалить Антараса и Баюма и хотя бы войти в замок)). 7. Играть начинал на Индариле, там пробыл несколько месяцев, потом ушёл на DarkRealm. Причина ухода с Индарила-русификация DarkRealm. Индарил моя колыбель, вспоминаю с ностальгией, там я учился играть. Лвл на Индариле освоен 40. В клане не состоял. 8. Ассист знаю конечно. ESC. 9. Шмот Terius: не полный сет Блювольф Лайт (отсутствует шлем), Бижа: ожерелье, серга и кольца А мажестик, и серьга Ц, Оружие: Хома +6, щит Б. До сих пор одевался самостоятельно, помогать другим это моя неизбежность. Могу и помогаю по возможности другим. 10. Устал тупо бить мобов. Соскучился по доброй, слаженной пачке. 11. Цель игры безусловно в получении от неё удовольствия. Другой вопрос какими средствами? Все средства хороши, которые не противоречат законом игры и клана. 12. ICQ: 223-403-171, e-mail: cauref@rambler.ru ________________________________________ Добавлено (24.06.2008, 15:45) --------------------------------------------- Без комментариев 
Посмотрим!
|
|
| |
Ksey | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
| ЗА!
хм...
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
| Однозначно за!
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
silentsoul | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
Пишущий
| Спасибо заподдержку. По истечении бана я вновь буду с вами.
Посмотрим!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Вражеский засланец
| Гы, опять? )) А как же Старлайт?
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лесом старлайт)
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
silentsoul | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
Пишущий
| Опять Тася?! Ты же на сервак ушла другой? Или я что то не знаю?) Короче, Тася, отвали со своими приколами. Извини, я совсем забыл, ты же "мордаратор" данного сайта! А остальное посмотрим.
Посмотрим!
Сообщение отредактировал silentsoul - Среда, 25.06.2008, 00:21 |
|
| |
IOTA | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:22 | Сообщение # 8 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| Снова старые покрышки... Я уже говорил своё мнение
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:56 | Сообщение # 9 |
Вражеский засланец
| Уважаемый, вам был задан конкретный вопрос - думаю, общественности интересно будет узнать на него ответ. А посылать меня я думаю права у вас нет - нос не дорос.
|
|
| |
Septerra | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:59 | Сообщение # 10 |
Болтун
Профа: Trickster
| Лучше никто против не высказывайтесь, а то опять начнется.
No one lives forever All that really matters Find the one This world is sacred War it’s now or never We shall stand together One by one This world is sacred I’m coming home
|
|
| |
mitru | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:00 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
Профа: светлоухая ведьма (с) Хар
| Ыыы )) Щас начнется.. . По теме - в принципе за,если о5 не пересядешь на кого-нить...
mitru - спс melamin - се IcarverI - пп Ext3mcarver - спойлер Ищите на любом из них и помните - я всегда с вами.
|
|
| |
IOTA | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:48 | Сообщение # 12 |
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
| И вообще,к чему второй раз обсуждать эту тему? В надежде на новый состав клана? ИМХО:хамовитый неадекват,по крайней мере из того общения,что у нас происходило 
Вы всё ещё в СоГе? Тогда мы идём к вам...!)))
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ребят,а что такое? Ну попробовал человек свои силы в другом клане,понял что ему не подходит...Терь клеймить его чтоли? Я по себе знаю ,что такое искать реально чара, который твое....до варлока был долгий путь...Если бы не прыгал с чара на чар шас бы уже наверно 3 саб качал.И еще не забывайте,что практически у всех есть твинки...которые в любой момент становяться основой,так что лучше на себя посмотри хоть иногда со стороны) Вы исходите не из субективного мнения,а из того что варлок 68 лвл предлагает свою помощь клану...Наше дело принять ее или нет <_< Не забывайте,что и численность наше увы храмает,а усилять клан очень нужно. Я ваще считаю,что было бы вери гуд если,Сай,Сир,Аскет вернулись в клан.....
|
|
| |
KykJIoBoDka | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (IOTA) ИМХО:хамовитый неадекват,по крайней мере из того общения,что у нас происходило Йот,человек не высказывает своего мне о тебе...Офф топы не нужны....Заявка написанна по моей просьбе еще вапросы есть?
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:04 | Сообщение # 15 |
Вражеский засланец
| KykJIoBoDka, проводишь режим жесткой диктатуры и мнение сокланов не будешь принимать? Quote Йот,человек не высказывает своего мне о тебе...Офф топы не нужны.... Ну зато мнение обо мне высказывает где только можно и нельзя - хотя я то его не высказывала, просто задала вопрос Ну и кто тут оффтопит? И кстати, на ПМ то ответь 
|
|
| |
|