[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: KykJIoBoDka  
Terius
HarridanДата: Четверг, 26.06.2008, 01:12 | Сообщение # 31
Болтун
Профа: Spectral Master
Статус: Offline
считайте голоса biggrin

не каждый рождённый ползать может ползать:)

silentsoulДата: Четверг, 26.06.2008, 05:41 | Сообщение # 32
Пишущий
Профа: Worlock
Дорогие друзья! Очень интересные высказывания. Столько внимания. Я радуюсь за вас, искренно радуюсь. К сожалению, мы друг друга не знаем в реале и знаете, возможно это и хорошо.
Маллер, ты меня больше всех затронул за живое. Спасибо тебе. Печально как то на душе и тоскливо вдруг стало. Как я всегда хотел стать к вам ближе!!! Как я хотел стать для вас другом! Даже не побоюсь слова Братом! Блин! Я слишком стал отношения в игре принимать близко к сердцу.
Как бы я хотел с вами прийти домой, собраться всем в доброй, хорошей компании и выпить горячего чая! Но похоже, не видать этого. Дарки могут, а нам видимо не судьба.
Обидел ты меня Маллер! Но я тебя прощаю. Знаешь почему? Потому что мы друг друга не знаем в реале.
Глупо как то, я всем доволен, у меня всё есть в клане старлайт, у меня хорошие, добрые отношение с соклановцами. Мне предложил друг мой, прийти и помочь клану. Я согласен (теперь даже не знаю). А знаете почему согласился потерять то, что есть в старлайте? Потому что друг мой попросил меня. И мне на хрен ни чего не нужно. Я иду и играю с людьми. Всё это только во-первых!
Во-вторых, странно как то, Ваш КЛ подбирает оптимальный состав клана, желает его сделать мощьным кланом, имеющим перспективы. А вы не слушаете его. Как вообще возможно обсуждать решения КЛ? Вы что умнее его? Опытнее? Это ещё вопрос! Я понимаю, в пределах нормы должна существовать форма обсуждения решений КЛ, но ребята, сдаётся что вы перегибаете палку!
В-третьих, мои отношения с Тасей носят личный характер, мне с ней выеснять отношения, а устраивать шоу "ДОМ-1,2,3,4...." это не ваше дело. Да и потом, сегодня мы обзываем друг друга, а завтра мы будем друзьями. А как вы будете выглядеть?)

Добавлено (26.06.2008, 04:51)
---------------------------------------------
Маллер, ты конечно крутой перец, я понимаю, но кто тебе дал право так обо мне говорить? Ох, как ты меня обидел. Блин, как хреново себя теперь чувствую.
Как жаль, что мы так и не стали ближе друг к другу!
Лёшь! Друг мой! Зачем я нужен в таком сообществе людей? Мне недостойному, даже рядом с ними, великими людьми, в ногах не сидеть и не питаться крохами со стола господ.
Маллер! Блин, как обидно! За что? Что я тебе такого сделал? Зачем ты обо мне так? Сравниваешь меня с крысой? Прости, вот ты сучара!
Гвен, спасибо тебе.

Добавлено (26.06.2008, 05:16)

Quote (IOTA)
Снова старые покрышки...
Я уже говорил своё мнение

Quote (IOTA)
И вообще,к чему второй раз обсуждать эту тему?
В надежде на новый состав клана?
ИМХО:хамовитый неадекват,по крайней мере из того общения,что у нас происходило

Quote (IOTA)
Ну ну или тогда тагда БАН всем кто против)

Иота, ты в своём духе))).

Добавлено (26.06.2008, 05:21)

Quote (Tais)
Ну зато мнение обо мне высказывает где только можно и нельзя - хотя я то его не высказывала, просто задала вопрос Ну и кто тут оффтопит?

Колкая ты моя Тася!))

Добавлено (26.06.2008, 05:30)

Quote (Gwendall)
против. хоть это и будет иголка в стоге, это мое ЛИЧНОЕ мнение

Quote (Gwendall)
я ПротиВ, потому что:
1) не понимаю этого человека, тобишь пишется все вокруг да около, а до сути так и не доходится,
2) обзывательства...даже щас...на Тасю наехал, грубо и противно..а я против этого
3) не хорошо поступил с кланом..качал твинка, не написав об этом, потом объявился вот он я, любите меня.
4) лично со мной были трения...читания маралей, по поводу моего воспитания и т.п...
я считаю этого достаточно, тчобы сказать "против"

Quote (Gwendall)
KykJIoBoDka, качалась и что.я тоже была на твинке при этом, это раз
во вторых я своего мнения не изменю..
и еще..с твоим рвением, бери не спрашивая никого, если мнения других не учитываются, при всем при этом я осталась при своем мнении....

Quote (Gwendall)
и вообще Леша 2й пункт ты опустил...он уже не первый раз опускается до оскорблений в сторону таси...чтож ты это не прокомментировал?вежливый ...я и вижу.

Машенька! Ты ко мне явно не равнодушна! Спасибо! Я польщён).

Добавлено (26.06.2008, 05:41)
Вам же, друзья мои! Ксей, Кукловодка и всех остальных членов клана благодарю за поддержку.
Жду комментариев. Хотя в принципе не вижу в них особого смысла. Просто хочу услышать ответные реакции. Ситуация такова, что говорить уже ни чего не надо, всё сказанно и с излишком. По-крайней мере, я услышал коллективное мнение и честно говоря передо мной рисуется картина моего одиночества в клане. Не буду же я с несколькими людьми играть, а всех остальных избегать ради их самих!
Алексей, мне необходимо с тобой переговарить.

Посмотрим!

HHAДата: Четверг, 26.06.2008, 08:15 | Сообщение # 33
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
Quote (silentsoul)
Маллер! Блин, как обидно! За что? Что я тебе такого сделал? Зачем ты обо мне так? Сравниваешь меня с крысой? Прости, вот ты сучара!

Вот после этого позвольте изменить свое "Да" на "Нет.
Нарушение Устава, пусть еще и не принятого, но, думаю, что пункт про обращение к сокланам по маме там обязательно будет, как был в старом Уставе.

Сообщение отредактировал HHA - Четверг, 26.06.2008, 08:17

mallerДата: Четверг, 26.06.2008, 09:45 | Сообщение # 34
Пишущий
Да уж ,мы с тем писарем в друзьях ходим и не кыса он) А теперь вспомнете мои слова что любово человека можно поставить в такие условия при которых он будет делать глупые ошибки))))) Quote (silentsoul)
Маллер! Блин, как обидно! За что? Что я тебе такого сделал? Зачем ты обо мне так? Сравниваешь меня с крысой? Прости, вот ты сучара

рожденныи ползать летать не может))

mallerДата: Четверг, 26.06.2008, 09:47 | Сообщение # 35
Пишущий
Когда наступит ядерная воина ,и закончится на земле останутся жить одни тараканы и крысы))))

рожденныи ползать летать не может))

KseyДата: Четверг, 26.06.2008, 09:48 | Сообщение # 36
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
это гон...товарищи, граждане, дамы и господа, сокланы и экссокланы, а также те кто будут читать эту тему из любопытства...никогда не опускайтесь до неприятных сравнений и нецензурных выражений, если хотите сохранить лицо адекватного, вполне нормального человека...иначе - чревато

хм...

Сообщение отредактировал Ksey - Четверг, 26.06.2008, 09:48

LadyДата: Четверг, 26.06.2008, 09:52 | Сообщение # 37
Болтун
Профа: Не влезли профы)
Люди, успокойтесь. Лично я за. А для всех кто сомневается в Silentsoul, то почему бы не пообщаться с ним в игре недельки две? И без предвзятого негатива.

Хорошими делами прославится нельзя

Сообщение отредактировал Lady - Четверг, 26.06.2008, 09:53

podlezДата: Четверг, 26.06.2008, 10:00 | Сообщение # 38
Пишущий
Профа: Shillien Knight
Теореретически я за!!!А практически .... видно будет!!!Все мы люди....

Если дурак поступил умно,не удивляйся!!!Ну ошибся человек,с кем не бывает....

IOTAДата: Четверг, 26.06.2008, 10:08 | Сообщение # 39
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
silentsoul, после разговора с КЛом,я не против,в интересах клана,но ,silentsoul,первое мнение самое стойкое,а ты теперь найди свой первый пост в мою сторону и ты поймёшь почему оно такое,и кто в этом виноват.
И хватит речей о братьях и сёстрах,а то впечатление ,что ты за Pixy играешь)

Вы всё ещё в СоГе?
Тогда мы идём к вам...!)))

Сообщение отредактировал IOTA - Четверг, 26.06.2008, 10:20

silentsoulДата: Четверг, 26.06.2008, 10:53 | Сообщение # 40
Пишущий
Quote (maller)
Я согласен с Машеи ! Очень гладко пишет всегда )) Когда я в армии горел в бетере ,огонь отсек нас от задних люков ,водительскии люк не работал и оставался только пассажирскии люк ,и вот 11 человек пытаются вылезти из горящеи машины а люк всего один . На месте рядом с водителем сидел наш писарь (очень вежливыи и грамотныи человек).Он первыи покинул машину и сел сверху на люк))Мы долго пытались покинуть машину горели все) И весь прикол заключается в том что наш писарь хотел перекрыть доступ кислорода в машину)))Тоесть закрьть единственныи люк) А люди бох с ними пусть горят! Вы скажете к чему я это написал?Вы знаете он мне нашего писаря напоминает ,такои вежливыи и порядочныи) .Бетор тот сгорел а мы лечились потом долго . А вот писоря больше не когда не брали на воину.Я буду всегда против этого человека. Искать сябя можно очень долго,мое не мое )) Просто человеком надо быть и уважать других.

Маллер, извини конечно, возможно я и не прав был в своём высказывании, когда расценил твои слова как камень в мой огород. Я приношу тебе свои извинения за мои слова.
Quote (IOTA)
И хватит речей о бритьях и сёстрах,а то впечатление ,что ты за Pixy играешь)

С каких это пор, человек обращающийся к другим людям в тоне уважения т.е. как не которые высказывались по поводу моего стиля изложения, признаётся не нормальным? Возможно у меня не всегда получается доступно выражаться и вы видите в моём тоне некую слащавость и черезмерною пафостность. Говорить вежливым тоном, даже с элементами запрещённой лексики это нормально. Тем более, что термин "сука" относиться к литературным словам.
И ещё, Иота, дело в том, что мои взгляды на общественную жизнь в клане, воспринимаются как отношение друзей или в более углублённой форме отношений людей в социуме "братьев", а на счёт сестёр не думаю. Ибо отношение у меня к женщинам совершенно определённые. Женщина не может быть мужчине другом, иначе такие отношения перерастают в интимные. Так устроены мужчины. Посему, когда я говорю в тоне уважения, это не значит, что я "за Pixy играешь". Прошу это учитывать. Я не знаю где и как вы (Иота) выросли и учились. Я кстати тоже не всегда был очень вежливым и обходительным. Но мне помогло моё образование и общество в котором обращаюсь. Вам же, хочу дать совет, старайтесь выражаться как можно вежливее. Вежливость не показатель слабости человека.

Посмотрим!

IOTAДата: Четверг, 26.06.2008, 11:16 | Сообщение # 41
Воевода ЗАНУДА!
Профа: SD/SH/TH
Quote (silentsoul)
Я не знаю где и как вы (Иота) выросли и учились. Я кстати тоже не всегда был очень вежливым и обходительным. Но мне помогло моё образование и общество в котором обращаюсь. Вам же, хочу дать совет, старайтесь выражаться как можно вежливее.

Что ж Вы сразу БРАТ на "Вы" со мной не стали,или тогда образование не то ещё было? wacko

Quote (IOTA)
silentsoul,первое мнение самое стойкое,а ты теперь найди свой первый пост в мою сторону и ты поймёшь почему оно такое,и кто в этом виноват.

Quote (silentsoul)
И ещё, Иота, дело в том, что мои взгляды на общественную жизнь в клане, воспринимаются как отношение друзей или в более углублённой форме отношений людей в социуме "братьев", а на счёт сестёр не думаю.

Ну Вы отожгли, братец,может стоит Вам свои слова к себе же и применить?
А женской половине клана,уж не лечь ли под Вас,для сохранения отношений?

P.S.ППЦ!

Вы всё ещё в СоГе?
Тогда мы идём к вам...!)))

TaisДата: Четверг, 26.06.2008, 11:18 | Сообщение # 42
Вражеский засланец
Хы, еще чуть-чуть пофлужу smile

Женщина не может быть мужчине другом, иначе такие отношения перерастают в интимные.

Ну и бред wacko Знаете такое выражение - по себе других не судят? Почаще его надо вспоминать некоторым личностям smile

HHAДата: Четверг, 26.06.2008, 11:19 | Сообщение # 43
Главный добыдчеГ
Профа: Споил
Quote (silentsoul)
Говорить вежливым тоном, даже с элементами запрещённой лексики это нормально. Тем более, что термин "сука" относиться к литературным словам.

Сай, ЭТО не нормально. Слово "сука" может быть и относится к литературным словам, но производит ярко выраженный оскорбительный эффект, это факт. При попытке высказаться таким образом обо мне в реале, я точно дам в глаз, факт №2. Так что, давайте впредь без таких "литературных выражений" в отношении друг друга.

KseyДата: Четверг, 26.06.2008, 11:23 | Сообщение # 44
Звезда флуда
Профа: псих - котовод
перестаньте срать здесь, что о нас подумает новенький, который пожелает подать к нам заявку и почитает другие заявки?
Я "ЗА", котовод нам нужен, а об отношениях поговорим потом. И перестаньте переводить всё на личные чувства, если чесно есть сейчас в клане несколько людей которых я б с удовольствием на хуй послал (извините за мой французкий), но я этого не делаю, потому что в клане итак мало народа! Будьте сдержанней в своих чувствах!

хм...

silentsoulДата: Четверг, 26.06.2008, 12:06 | Сообщение # 45
Пишущий
Вообщем вы мне нравитесь! Чувство юмора живёт в Вас! Это прекрасно!

Добавлено (26.06.2008, 11:53)

Quote (Ksey)
я б с удовольствием на хуй послал

+1
Иота, ты просто умница. На счёт
Quote (IOTA)
лечь ли под Вас,для сохранения отношений?

А что? Идея мне нравиться))). Позвони мне, договоримся о встречи.

Добавлено (26.06.2008, 12:00)

Quote (Tais)
нос не дорос

А вам нос свой, длинный засовывать в разные влажные места.)

Добавлено (26.06.2008, 12:06)
Закройте наконец эту тему!

Посмотрим!

Сообщение отредактировал silentsoul - Четверг, 26.06.2008, 11:57

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5