ВАР от Эквилибриум
| |
KykJIoBoDka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:46 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Профа: ARCANA LORD
Статус: Offline
| Ладно прикрою ловочку,а про биатулет это ты форумом попутался походу,мы не шоки... И еще научитесь отвечать за свой клан сами,а не пихать впереди себя свой али....а то да мы да мы,а сводиться се к вот придет большой брат и вам будет плохо,без али вы никто и звать вас никак,это мы уже поняли на иннадриле.
Лучше, что б тебя не навидили за то ,какой ты есть, чем любили за то чем ты не являешся... Курт Кобейн
|
|
| |
monplaisir | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:50 | Сообщение # 47 |
Болтун
Профа: Конюх
| До оскорблений то не надо опускаться, господа. Топик закроем когда захотим сами,а не по вашим "просьбам". Кстати заметила,что когда кланы и вообще,товарищи, считающие себя крутышками,получают отпор от "маленького" и "нейтрального",гы-гы, кусачего клана, и получают поведение совсем не такое как ожидали, начинают огрызаться всячески и угрожать длинной пиписькой, давить силой и угрозами Quote (оТТо) Придётся отложить саб ЕЕ перейти на некра оформлю вам пару -4% думаю ваши мемберы начнут задумыватся .. Над этим плачу. Даже комментить не стану, мб чел когда подрастет,поумнеет.
йа подпись.
Сообщение отредактировал monplaisir - Пятница, 09.01.2009, 19:51 |
|
| |
MOMEHT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:52 | Сообщение # 48 |
Болтун
Профа: CЕфка
| вот как эквилибриум борется против шок вара: http://s61.radikal.ru/i173/0901/56/af6e47de3d25.jpg дело было сегодня утром.в пати снасти бой- из шок вара.колян- из эквилибриум.
Да, я не смогу вас победить, но я буду паниковать...
Сообщение отредактировал MOMEHT - Пятница, 09.01.2009, 19:53 |
|
| |
Reman | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:55 | Сообщение # 49 |
Admin
Профа: Shillien Elder
| Хм.... Пренебрегая всем, хотелось бы сказать - "Фаерон, Феня, Кукловодка - освободите песочницу". 2оТТо: Эквилибриум уже выпрашивал помощь алли, дабы не пролететь с осадой и из алли это по секрету сказал не один человек, так что, "перейти на некра оформлю вам пару -4%" - это врядли кого вгонит в тоску, ибо можно ж и 4 раза -1% обратно получить. Хотя, это скорее, если действительно опять все Анима (которая, между прочим, желала сотрудничества, но не от клана недавно пополнившего ряды, а от старожилов /тут нет наездов/) впряжется в вар, то конечно же одному клану против альянса будет несладко. Это так, мысли вслух, хотя твои высказывания в данной теме были самыми адекватными. А упоминание Биатуалета неуместно. Они уже не раз показывали, что могут надавать по сусалам. И получить тоже могут. Но то ж игра. Только вот последующие срачи действительно огорчают и наводят на мысли. А нормального врага надо уважать. Иначе - в песочницу...
Человек - единственное животное, которое может быть дураком.
|
|
| |
|